中美戰爭背後,美打台灣牌是最大現實威脅,蔡當局難逃其咎

 中美若是爆發衝突,導火索一定是台灣,蔡當局等,就是點火的。損害的,則是島內同胞。島內的士兵也深受其害,為什麼這麼說?早前,有主播街頭隨機採訪,問兩岸爆發衝突的話,是否願意上前線?基本都不願意,因為蔡當局,根本不把大家的性命當回事,早就說了,讓他們上前線,訓練學習都不用,就是上去當肉盾,送死的。就是這麼直白。而很多士兵,也沒有得到專業的指導和學習,基本的槍都不會使用。

之前看到一個新聞,讓人揪心不已,島內一個母親哭訴,是蔡當局的不負責任,自己唯一的孩子才失去了生命,孩子說過很多次自己的擔憂,部隊很多裝備有安全隱患,遲早會出事,但這些問題根本沒人管,結果,真出事了。

蔡當局的很多行為,愚蠢至極,大家早看不下去了,深深了解民進黨的不靠譜,說大話的做派,島內疫情失控,斷電缺水,民眾深陷恐慌,當局竟然還說著空話,讓大家不要擔心。民眾都希望找大陸尋求幫助,我們心系同胞,當然早就做好準備給予方便,台獨勢力竟說,大陸沒有任何消息說給台島疫苗,這言論真是可笑至極。島內專家都看不下去了,說人家願意給幫助,自己得去商談具體事宜啊。蔡當局面對大家的訴求,不作為,疫情失控之際,還一定要等形勢達到自己規定的標準,才實施封城等措施。還鼓吹自己防控做得好,自詡王者,就是個青銅。

電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

怎麼說呢?這思想,這覺悟,還當管理?說到底就是缺良心,包藏謀獨私心,欺騙民眾。只有蔡當局一行下台,兩岸才有希望,很快迎來和平統一。如今局勢緊張,形勢複雜,都是蔡當局等聽信美國讒言,助長了台獨勢力的囂張氣焰,才讓美國有機可乘。我們敦促島內一些勢力,看清形式,赤裸裸的例子就在前面,烏克蘭被美國忽悠,對抗俄羅斯,最後認清形勢及時收手,減少了損失。烏克蘭民眾也免於被戰火侵襲。

台灣問題,跟烏克蘭問題,最本質的區別很大,台灣問題屬於中國內政,美國壓根沒權利沒資格干涉,美國一邊聲稱支持一中原則,一邊拿捏台灣牽制我們,不斷給台獨勢力,釋放錯誤信號,助長台獨勢力的囂張氣焰,還高價賣給台灣一些廢品賺錢,美國真的在乎台灣的安穩嗎?美國心裡很清楚,兩岸統一是必然的,美國就是要拖著我們,要把台灣榨乾,把台灣的價值利用到最後,爭取自己的利益最大化。很多蔡當局想參加的國際事務,美國壓根就沒想著叫台灣。

美國被問及,台海衝突會不會出兵援助時,態度也是模棱兩可,模擬推演了好多次參戰,都是大敗,一旦參與,美國不可能全身而退,一旦失敗,美國霸權面臨瓦解。美國壓根就不想為了台灣,冒這個險。台當局還做著自己的白日夢呢。繼續敵對抗爭,盲從美國,做美國的棋子,後果是什麼?前車之鑑那麼多,看看南海仲裁案中,菲律賓的下場,對華貿易戰中,澳大利亞的下場,印度受疫情衝擊,求援美國被拒,這些血淋淋的例子,做美國的戰略附庸都很慘,台獨勢力是頭鐵還是眼瞎?對面是我們的同胞,我們也不願開戰,我們不惹事,更不怕事,台灣問題背後,其實也是中美問題,美國若是執意挑事,我們一定會堅決反擊,粉碎美國,粉碎台獨勢力不切實際的幻想。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中美戰爭背後,美打台灣牌是最大現實威脅,蔡當局難逃其咎

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏