台北市副市長臉書曝防疫真相:隔離旅館不夠檢疫所幾乎額滿

據中評社報導台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲昨日憂心的說醫療量能極端緊繃,台北市副市長黃珊珊清晨則在臉書發文表示,集中檢疫所幾乎額滿,我們拼命開防疫旅館也趕不上新增確診個案數。疫情指揮中心會議公告,從26日起新福建,快篩陽性沒有症狀者,就會改為居家隔離。
黃珊珊PO了一張趴在辦公桌的照片,標註:“我很想變成哆拉A夢”、“我很想每天變出200間房”、“我很想每天把確診都接走”、 “我很想讓每一個確診者都知道自己不孤單。”透露她的無力感。
黃珊珊也提醒市民,現在已經有上千例的確診病患在我們周圍,就是每天做好自身防護,保護好自己不受到感染,就是幫助這個城市。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸 犀利士 必利勁 必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北市副市長臉書曝防疫真相:隔離旅館不夠檢疫所幾乎額滿

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏