台綠媒寫手自導自演誣衊大陸搞“認知作戰”,國台辦:沒有良知、沒有底線

2021年5月26日,國台辦發言人朱鳳蓮答記者問。

新華社記者:近日,有台灣綠媒寫手被抓包在網絡社群假扮大陸網民散佈謠言,再配合王定宇等綠營政客自導自演,誣衊大陸發動所謂“對台認知作戰”。有關行為被曝光後,他們辨稱是“自以為有趣的反串”,台灣網友質疑其“自己講就是反串,其他人講就是在地協力者”,“民進黨當局自導自演栽贓嫁禍從未少過”。請問發言人有何評論?

朱鳳蓮:對這類沒有良知、沒有底線的行為,兩岸網友都應同聲譴責,共同抵制。

近期台灣新冠肺炎疫情肆虐,嚴重威脅廣大台灣同胞的生命健康安全,島內有關機構和人士迫切希望民進黨當局及時採取措施封堵防疫漏洞,一再呼籲普篩、快篩、買疫苗,卻被民進黨當局貼上政治標籤。不僅如此,民進黨當局還故伎重施,煽動網軍演了一出甩鍋抹黑大陸的所謂“認知作戰”鬧劇,試圖轉移視線、欺騙島內民眾。民進黨當局這類自導自演栽贓嫁禍的戲碼一再上演,從進口含萊克多巴胺的豬肉到出口菠蘿,從藻礁保護到台鐵失事,只要面臨民眾質疑,他們就唆使豢養的“網軍”帶風向。甩鍋推責、轉移焦點成了他們用的最拿手的套路。他們一直如此,今後也還會如此。只是面對疫情,這樣的套路用得越多,就越被看破手腳。

作為血脈相連的一家人,我們願意盡最大努力幫助廣大台灣同胞盡快加強疫情防控。在事關廣大台灣同胞生命健康安全的疫情防控上操弄政治,是極不道德的,是對廣大台胞極不負責任的。日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台綠媒寫手自導自演誣衊大陸搞“認知作戰”,國台辦:沒有良知、沒有底線

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏