台醫生曝島內疫情慘狀:ICU全滿死亡數還會更多

海外網5月27日電台灣地區近期疫情告急,台北巿立聯合醫院主治醫師姜冠宇27日表示,目前重症患者已超出醫療力量支持,隨著急診室爆滿、重症監護室(ICU)也全滿,以及等床位的患者越來越多,在沒有相應支援情況下,很多上週開始發病的病人現在開始會進入重症,因此他估計“下週死亡數可能會更多”。姜冠宇還呼籲民進黨當局拋下政治對立,聯合各方共同想出解決辦法。

據台灣“中時新聞網”27日消息,姜冠宇當天在個人社交媒體撰文,描述了所在醫院的現狀:“因院內消毒人手吃緊,病房內也沒有簾幕,兩人共享一間盥洗室,只能給病人漂白水自行消毒。而兩人一室,在沒有簾幕的狀況下,會不會發生病人眼睜睜看著隔壁床被插管,甚至是目睹被轉重症、接上呼吸器,然後死亡的過程?”

姜冠宇表示,新冠疫情期間每天都有源源不絕的病患進來,拖垮醫療體系,重症總數即將超出醫療負荷。而很多上週開始發病的病人,現在開始會進入重症期,因此他預計“下週死亡數可能會更多”。

面對島內醫療體系即將崩潰的慘況,姜冠宇呼籲民進黨當局打破政黨之間的政治對立,“大家好好坐下來談辦法”,不然醫護和病患會一直在大量消耗下受創,“地獄,是大家要共同面對的;辦法,是大家要一起來想的”。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台醫生曝島內疫情慘狀:ICU全滿死亡數還會更多

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏