國台辦質問台當局:大陸疫苗,要還是不要?

國台辦:對世衛組織認可的大陸疫苗,要還是不要?對台灣同胞希望盡快使用大陸疫苗的願望,是順應還是無視?

台防疫部門負責人稱大陸以疫苗對台進行“統戰分化”,國台辦發言人朱鳳蓮26日表示,一年來,人們看夠了島內有些人各種詭辯欺瞞的政治話術。面對台灣同胞急需大陸疫苗的呼聲,面對大陸願盡最大努力為台灣同胞抗疫提供幫助的真誠願望,只需清楚明了回答:對世衛組織認可的大陸疫苗,要還是不要?對台灣同胞希望盡快使用大陸疫苗的願望,是順應還是無視?

她還表示,上海、江蘇相關負責人已分別表示,願意向台胞捐贈一​​批新冠肺炎疫苗,協助他們加強防疫。我們會積極予以協助,也希望台灣有關方面為這批疫苗盡快輸台掃除障礙。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國台辦質問台當局:大陸疫苗,要還是不要?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏