大陸稱願派防疫專家協助後,台灣醫師的口嗨笑死人…

台灣疫情日趨嚴峻,大陸頻頻表態願盡最大努力協助抗疫,然而台當局始終對新冠疫情“政治化”,惡意揣測、污衊抹黑大陸協助台灣抗疫的善意,有些所謂“專家”更是意識形態上頭,口嗨成癮。

近日,國台辦發言人表示大陸願派出防疫專家協助抗疫,而台灣疫情指揮中心專家李秉穎對此竟擺出一副蜜汁自信的模樣,25日在節目上聲稱台灣防疫做得比大陸好,用不著大陸專家來指導。一定要來,也是來學台灣經驗的。

眼看台灣天天日增病例近300例,台當局卻連最基本的普篩、精準流調都做不到,官員專家還個個普且信,令不少島內網友都很無語,“讓大陸學什麼台灣經驗?學’校正回歸’還是’人與人連接’吼?”

台灣疫情指揮中心25日公佈,台灣地區新增283例新冠確診病例,分別為281例本土病例及2例境外輸入病例,本土累計病例4233例;另有“校正回歸”本土病例261例,總計544例。此外新增6例死亡病例, 疫情中心指揮官陳時中宣布全台三級警戒延長至6月14日。

此前國台辦發言人曾表示,大陸方面願意迅速作出安排,讓台灣同胞盡快有大陸疫苗可用。如有需要,還願積極考慮向台灣派出疫情防控專家,與台灣醫療衛生人士分享抗疫經驗,提供防疫諮詢。

台灣媒體人周玉蔻昨天(25日)在節目中談及此事,連線了流行疫情指揮中心專家小組諮詢委員李秉穎。對於大陸真心實意釋放的善意,李秉穎非但不領情,還睜眼說瞎話——

“我們防疫做得比大陸好,不需要他們的專家過來。我們的防疫經驗已經很足夠,大陸如果要跟我們交換經驗,我們可以討論一下有沒有什麼是我們可以教他們的。”威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

大陸稱願派防疫專家協助後,台灣醫師的口嗨笑死人…

眼看台灣疫情已經火燒眉毛,李秉穎還在自我感覺良好,狂打“反陸”嘴炮,死鴨子嘴硬引來的是一波波嘲諷:“大陸防疫就是做得更好,非要酸人家。台當局什麼都能輸,但嘴不能輸。”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 大陸稱願派防疫專家協助後,台灣醫師的口嗨笑死人…

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏