有島內輿論認為“兩岸對立更加嚴重,兩岸關係看起來已經沒有了回頭路”?國台辦回應

2021年5月26日,國台辦發言人朱鳳蓮答記者問。

深圳衛視記者:“5·20”當天有島內輿論檢視五年來民進黨當局在兩岸關係上的表現,認為“兩岸對立更加嚴重,兩岸關係看起來已經沒有了回頭路”。請問發言人對此有何回應。謝謝。

朱鳳蓮:島內之所以有這樣的輿論,說明島內各界對當前的兩岸關係感到非常憂慮。2016年5月以來,民進黨當局否認“九二共識”,勾連外部勢力,進行謀“獨”挑釁,製造兩岸對立,阻撓破壞兩岸交流,造成當前兩岸關係緊張動盪。他們的所作所為,破壞兩岸關係和平發展,損害廣大台灣同胞利益福祉,只會把台灣推向非常危險的境地。

我們推動兩岸關係和平發展的立場沒有改變,緩和兩岸關係緊張的解方也十分清楚。只要民進黨當局放棄“台獨”立場,停止謀“獨”活動,回到“九二共識”的政治基礎上來,兩岸關係就能改善發展。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 有島內輿論認為“兩岸對立更加嚴重,兩岸關係看起來已經沒有了回頭路”?國台辦回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏