民進黨當局對大陸疫苗搪塞推諉國台辦:罔顧台灣同胞急切期盼

海外網5月26日電國務院台灣事務辦公室發言人朱鳳蓮26日就涉台熱點問題回答記者提問。

有媒體提問,對於上海復星醫藥公司表示願意提供台疫苗,陳時中稱“各界頻頻放話,但沒有收到任何申請”。對鴻海集團和其他醫藥業者詢問能否進口復星代理的BNT疫苗,陳時中稱,“要的話就正式接洽”。而對於外國疫苗,民進黨當局則稱,“正在競洽爭取中”。對民進黨當局這種對大陸疫苗搪塞推諉,對外國疫苗主動聯繫採購的兩種截然不同的態度,請問發言人有何評論?

朱鳳蓮表示,大家看得很清楚,在島內疫情蔓延的形勢下,民進黨當局仍然無視島內疫苗短缺的嚴重狀況,罔顧廣大台灣同胞的急切期盼,不僅以各種藉口阻止台灣民眾用上大陸疫苗,也不讓大陸公司代理的疫苗進入台灣。他們這樣多做一天,防疫的寶貴時機就多耽誤一天,台灣民眾就將被迫付出更多的生命健康代價。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨當局對大陸疫苗搪塞推諉國台辦:罔顧台灣同胞急切期盼

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏