美國不願支援台灣疫苗,柯文哲嘆:萊豬也吃了、軍火也買了

“美國在台協會”(AIT)處長酈英傑今天發表卸任演說,相較其他國家和地區,台灣確診人數和確診率仍算低,並未明確承諾美方會提供台灣急需的新冠疫苗。對此,中國國民黨國際事務部副主任何志勇表示,自從民進黨執政後,對內始終宣稱台美關係是“史上最佳”,但為何美國至今卻遲遲不願表態支援台灣疫苗?

今天新增本土病例連同“校正回歸”共計633人,單日死亡11人創新高,何志勇表示,島內民眾是恐懼的,而第一線的醫護人員也飽受巨大的身心壓力。防疫不能只靠防守,最終還是需要民眾接種疫苗才能戰勝病毒。台灣至今沒買到足夠疫苗,民進黨當局的“超前部署”究竟在哪呢?是“超前部署”防疫,還是拼政治、選舉?

何志勇說,主流外媒早一改態度,以complacency(自滿)和vaunt(吹噓)來形容台灣“政府”和社會,但民眾何辜?該負責的是成天宣傳、製造假象的民進黨當局。

對於酈英傑的表態,台北市長柯文哲今天也忍不住批評稱,作為台北市長不願批評他國“駐台”官員,“但萊豬也吃、軍火也買了,死11個不算多?”威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

美國不願支援台灣疫苗,柯文哲嘆:萊豬也吃了、軍火也買了

許多網友也紛紛表示支持柯文哲所言,“看來盧秀燕之前對酈英傑算很溫和了”、“阿伯霸氣,時中只會哭”、“民進黨只會派一個政客牙醫在那邊哭” 、“滿朝庸臣,難得有人敢站出來嗆”。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國不願支援台灣疫苗,柯文哲嘆:萊豬也吃了、軍火也買了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏