全台村里長要求蔡英文出來面對新冠疫情,不然官逼民反

島內本土疫情升溫,民眾盼不到足夠數量的疫苗,讓防疫第一線的基層村里長,充滿無助與無奈,無黨籍台灣村里長聯誼總會總會長楊鑫坤接受香港中評網採訪時表示,村里長聯誼總會已經寫好“公開諫言書”,呼籲民進黨當局疫苗政策要做更彈性、更積極、有效的處理,若“政府”真的不便出面,讓民間企業來吧!他建議蔡英文要站出來帶領大家面對難關,不能再躲在臉書背後,若繼續讓民眾憂心害怕,最終就是“官逼民反”。

全台村里長要求蔡英文出來面對新冠疫情,不然官逼民反

  截至5月27日,桃園市累計確診個案383人(包含本土及境外個案),僅次於雙北(台北、新北),目前居家隔離人數2238人(累積監測9024人,累積解除6786人),疫情除了第一線醫護人員與病毒對抗,村里長也同樣肩負重責,疲於奔命。

  尤其居家隔離或疑似確診案例,一旦疫情不公開或出狀況,民眾立刻都找當地村里長理論甚至臭罵,這波疫情也看到百業蕭條、民眾驚恐,第一線的村里長,沒有任何疫苗可施打,隨時暴露在危險當中,有鑑於此,楊鑫坤整理全台村里長聯誼會的心聲,提出給“蔡英文的公開諫言”,敦促蔡在疫情的非常時刻,要站出來帶領大家面對難關。

陳情書呼籲,民進黨當局不要再有意識形態存在,病毒不會分藍綠、也不會分執政或在野,此刻是共同保護我們的家、保護這塊土地所有的同胞百姓身家性命。應要動員更多力量(包含民間丶企業界)盡快把疫苗買回來,若“政府”真的不便出面,讓民間企業來吧!蔡英文講的台產疫苗並沒有完成三期的試驗,對人民的健康是相當大的一個考驗。

  陳情書也指出,身為基層的村里長,看到裡民的驚恐,看到百業蕭條,看到依賴勞力維生家庭的無奈和悲歌,整個社會狀態荒腔走板。這麼危急的時刻,蔡英文也不能再躲在臉書的背後,應該要站在第一線,和人民共同面對處理這麼嚴峻的疫情!

另據報導,島內疫情嚴峻,中國國民黨執政縣市喊話自行採購疫苗,蔡英文26日於民進黨線上中常會提出疫苗採購三原則,疫苗購買由民進黨當局來統籌,並與原廠洽購,包括外購及台灣產疫苗,聲稱已購近3000萬劑疫苗,將在未來幾個月每月分批到貨,8月底將累計1000萬劑疫苗。

  蔡英文還聲稱,國際上最好的幾支疫苗,都有積極接洽採購,與德國BNT原廠近乎要完成簽約的時候,因“大陸的介入,遲延到現在都無法簽約”。該帖文發出後臉書被“灌爆”,網友留言超過2.1萬條,不少人不認同她的說法。有島內網友質問:人命關天,你在說原廠?我拿代理商的貨不行嗎?真倒霉選出你。”印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 全台村里長要求蔡英文出來面對新冠疫情,不然官逼民反

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏