台疫情重症率高黑數多專家示警:死亡數下週急升

 台灣新冠疫情持續延燒,島內疫情指揮中心27日公佈,新增671例確診病例,其中266例為“校正回歸”,另外死亡病例新增13人。島內不斷有專家預測,目前累計已有378例重症患者,而且無症狀的“黑數”還很多,各家醫院更像“開放式地獄”,下週的死亡數會急速攀升。

據台媒報導,台灣衛生研究院感染症與疫苗所研究員周彥宏在參加電視節目時表示,如果以5月17日作為分界點,它的斜率是很陡的,代表在大爆發的過程中,並沒有好好的管控。但若管控不當,數據應呈指數往上升,但數據卻逐漸平緩。

周彥宏強調,照理來說,如果指數受控制,數據應呈現緩步下降的趨勢,確診數低於2500人,但以目前狀況來看並沒有,因此他推測,疾病現在恐是在可控制的邊緣。

周彥宏還指出,確診數字為何無法下降?這代表者我們中間的“黑數很多”。許多人不知道自己被感染,所以若防疫措施有疏漏,加上1、2個破口,就會持續傳播,進而導致確診數持續在相對高點,而疫情也不見減緩。他建議,應加快把“黑數”查出來,才可以遏止疫情傳播。

前台大醫院感染科醫師林氏璧則表示,“中研院”學者何美鄉曾通過重症案例,回推島內目前的潛在案例。而這波確診者的年齡較長,因此若將重症比例以5-10%來計算,相除下去就會發現,還有許多分母沒有被診斷出來,這些就是在外面、還沒掌握到,可能繼續傳染的人。

林氏璧強調,日本近日宣布延長“第三波緊急事態宣言”,因為疫情控制得不是很好,重症人數創新高達1300人,而島內目前重症人數為378人,以人口比例來算,可以發現每10萬人的重症比例竟比日本還高,這是蠻嚇人的數據。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台疫情重症率高黑數多專家示警:死亡數下週急升

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏