拜登命令美情報部門調查新冠起源外交部:罔顧事實居心何在?

 5月27日,外交部發言人趙立堅主持例行記者會。有記者提問,美國總統拜登26日命令美國情報部門調查新冠病毒起源,包括病毒是來自於自然界還是實驗室事故。中方對此有何評論?

對此,趙立堅表示,我注意到了有關的報導,我還注意到拜登總統稱,美國將繼續與志同道合的伙伴合作,敦促中國參與全面、透明、以證據為基礎的國際調查。我昨天已經介紹了中國支持世衛組織開展全球溯源研究所做的工作和努力。中國“實驗室洩漏論”是極不可能的結論,已經清楚地記錄在世衛組織聯合考察組的研究報告中,這是權威的、正式的、科學的結論。聯合考察組國際專家多次在不同場合對中方的開放透明態度給予積極評價。

趙立堅指出,然而,美國一些人全然無視事實和科學,全然不顧自身溯源的諸多疑點和抗疫失利的慘痛事實,反复鼓譟要對中國進行再調查。這充分說明,美方根本不在乎事實和真相,也沒有興趣進行嚴肅的科學溯源,而是想藉疫情搞污名化和政治操弄,“甩鍋”推責,這是對科學的不尊重,對人民生命的不負責,更是對全球團結抗疫努力的破壞。

趙立堅說,美國新冠肺炎確診和死亡病例數分別超過3300萬和60萬,位居全球首位。美國不深刻反思,反而企圖“甩鍋”中國。我想問一問,他們居心何在?良心何安?我還想強調,德特里克堡基地疑雲重重,美國還有200多個生物實驗室散佈全球,這裡邊究竟藏著多少秘密?2019年7月,弗吉尼亞州北部出現不明原因呼吸系統疾病,威斯康星州大規模暴發電子煙疾病,這又有什麼隱情?美方何時向國際社會公佈相關病例的詳細數據和信息?美方欠國際社會一個交代。

趙立堅表示,美方口口聲聲要中國參與全面、透明、以證據為基礎的國際調查,那就請美方也能像中國一樣,本著科學的態度,立即同世衛組織開展溯源研究合作,對美國進行全面、透明、以證據為基礎的國際調查,充分回應國際社會的關切,為人類早日戰勝疫情、更好地應對未來突發衛生事件作出積極的貢獻。

趙立堅說,此次美國企圖動用情報力量來搞所謂調查,其動機和目的一目了然。事實上,美國情報部門的黑歷史早已是世人皆知,當年他們把一小瓶洗衣粉當作伊拉克大規模殺傷性武器的證據,自導自演“白頭盔”組織擺拍所謂敘利亞化學武器襲擊視頻,這都是美國情報部門的傑作。美國前國務卿蓬佩奧更是大言不慚,他說,“我曾任中情局局長,我們撒謊、我們欺騙、我們偷竊,我們還有一門課程專門教這些,這才是美國不斷進取的榮耀”。這種毫無信譽的情報部門搞出的所謂調查結果,又有什麼公信力可言?日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拜登命令美情報部門調查新冠起源外交部:罔顧事實居心何在?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏