拜登是“傀儡”炸鍋,哈里斯心懷鬼胎?美媒爆猛料:兩人私下不和

 自美國總統拜登上台後,他的身體狀況就一直遭到外界質疑,副總統哈里斯“繼位”這一傳言也鬧得沸沸揚揚。此前,美媒就多次爆料稱,哈里斯曾代替拜登出席與別國領導人的會晤,導致外界對拜登的質疑聲越發高漲。近段時間,美媒的一則報導更是抖出拜登與哈里斯之間的猛料,美國國內輿論炸鍋。

據環球時報消息,福克斯新聞報導稱,此前拜登作為民主黨候選人,在選擇自己的競選搭檔時曾感到“左右為難”。美國作者愛德華·艾薩克·多佛在書中爆料稱,拜登曾在哈里斯和密歇根州州長格雷琴·惠特默之間搖擺不定。就在他敲定最終人選的前兩天,他還給眾議院多數黨深入交流。拜登直言,他當時很糾結,更是在“頭腦和心靈之間為難”。

知情人士稱,拜登和哈里斯此前就有交集。早在2019年總統初選辯論中,拜登就用極其粗俗的語言形容哈里斯,曾公開指責她是“可惡的狗屎”。當時,就連美國前總統特朗普都被哈里斯的攻擊打了個措手不及。

同時,哈里斯曾指責拜登是一個“種族主義者”。隨後,哈里斯還為此辯論打圓場。她表示,在辯論中存在分歧再正常不過。當時她並非是競選副總統,而是在競選總統,目的就是為了擊敗拜登。

面對哈里斯的“真槍實彈”,拜登倒是沒有懷恨在心,但他的妻子吉爾·拜登卻很在意。她表示,哈里斯對拜登的指責毫無根據,更是頻頻咒罵哈里斯。知情人士爆料稱,拜登團隊其實也非常質疑哈里斯。去年6月,拜登的多位助手們還在互發短信指責哈里斯把辯論搞得一團糟。如此看來,我們不得不懷疑拜登與哈里斯的私下關係早有裂痕。

拜登上台後,外界一直非常好奇他真實的身體狀況,也非常擔憂他能否履行完這4年總統任期。拜登在公開場合中接二連三的失誤,已經使多數美國民眾失去信心。此前,美國民意調查機構拉斯穆森民調顯示,在白宮進行重要決策的人是哈里斯,有47%的美國人認為美國真正的總統是哈里斯,拜登似乎已經成為“傀儡”。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拜登是“傀儡”炸鍋,哈里斯心懷鬼胎?美媒爆猛料:兩人私下不和

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏