拜登遭“逼宮”了?內部已為美敲響喪鐘,誰贏台都成“冒煙廢墟”

拜登遭“逼宮”了? 內部已為美敲響喪鐘,誰贏台都成“冒煙廢墟”

自拜登任職美國總統以來,中美局勢就從未有緩和的跡象,反而隨著事態的不斷發展,一度上升到要引爆戰爭的危急關頭。尤其是台海問題,拜登公然支持對岸與大陸作對,為了挑撥兩岸之間的關係,接連向台出售先進的武器裝備,甚至派出軍方高層進入台軍方進行指導。在明知道對岸是中國不可分割的一部分,台海問題屬於中國內政的情況下,美國無視中方警告繼續就台海問題做文章,與中國作對,顯然是沒有將我國放在眼裡,全然不顧戰爭是否會爆發,也絲毫沒有將國內疫情危機當回事。

如今拜登對華的打擊力度正在持續增加,在這位“戰爭狂魔”的慫恿下,日本以及澳大利亞等國家也大膽地就台海問題進行討論,一時之間台海緊張局勢再度上升。面對這種情況,近日有媒體援引美國前資深外交官、前助理國防部長傅立民的話稱,如果無法正確處理台海問題上的分歧,一旦中美兩國在該地區開戰,無論是誰贏台都將成為“冒煙廢墟”。與此同時,傅立民還警告拜登,一旦美國在台海衝突中失敗了,那麼美國和中國必定會陷入永久的敵對狀態,而這對於作為世界大國的中美雙方來說都非常不利。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

拜登遭“逼宮”了? 內部已為美敲響喪鐘,誰贏台都成“冒煙廢墟”

事實上傅立民的這番話包括我國人在內的外界都並不意外,雖說目前美國還是世界上綜合實力最強的國家,但是近些年來該國在各領域上的發展卻並沒中國快。中國從一個“倒數學生”到現在,僅僅幾十年的時間,一躍成為世界第二大經濟體不說,在科技等方面也接連有了非常不錯的成就。

就如傅立民所說,美國需要清楚,來自中國的挑戰絕對不只是在軍事方面,而是在經濟,科技以及其他方面。當然,從軍事上來說,美國的優勢還是很大的,尤其是通過海灣戰爭,美國的傳統優勢是海外基地群以及空中優勢和海上優勢。

拜登遭“逼宮”了? 內部已為美敲響喪鐘,誰贏台都成“冒煙廢墟”

可隨著時間的推移,美國陸軍已經逐漸退化,大批在研項目也紛紛下馬。再者,這些年來解放軍在綜合作戰能力上與美軍的差距正在大幅度縮減,這種縮減也正巧抵消了美軍所謂的“傳統優勢”。美國空軍的先進戰機也在解放軍接連服役先進的戰機後,優勢不斷縮小了。包括美國海軍艦艇,中國海軍055導彈驅逐艦已經服役三艘,而美軍與055性能相近的伯克III型導彈驅逐艦目前仍在船台上,至少三年內無法服役。或許會有人說美國海軍有那麼多的航母,中國祇有僅僅兩艘,確實,航母是美國海軍的關鍵性優勢,短時間內我國不可能趕得上,但中國東風導彈不是吃素的。

其中東風-21D以及東風-26B導彈被稱為“航母殺手”,主要是針對遠距離打擊航母而研發的。當美國航母越界我國海域時,隨時會遭到東風導彈的攻擊,還有東風-41洲際彈道導彈更是令美國人乃至世界所有人都害怕的武器。值得一提,早在5月初傅立民就發表了一篇題為《華盛頓正在打一場注定會輸的對華比賽》的文章,該文表示美國應該在全球性問題上加強跟中國的合作,繼續與中國對抗只會在國際社會上“失道寡助”。很顯然,內部已經為美國敲響了喪鐘,在拜登對華力度不斷加強之際,突然遭自己人“逼宮”,不知道其會不會醒悟,停止製造爭端?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拜登遭“逼宮”了?內部已為美敲響喪鐘,誰贏台都成“冒煙廢墟”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏