新北分的疫苗比高雄還少?“藍委”痛批“給侯友宜穿小鞋”

 台灣疫情指揮中心昨日撥出15萬劑的阿斯利康疫苗,疫情嚴峻的新北市第1階段僅分配到1.8萬劑,不但比台北市2.2萬劑少,連疫情不是很嚴重的高雄市都分配到2.1萬劑,遭外界批評。中國國民黨“立委”洪孟楷質疑,“人口最多、確診最多的新北市,卻只分配到1.8萬劑疫苗,新北市民真是二等公民嗎?”“是不是怕侯友宜市長的民調及聲望強過民進黨?”

侯友宜

洪孟楷27日在臉書表示,實在無法理解邏輯是什麼?蔡英文請別忘記您現在也還是新北市民、蘇貞昌更是台北縣老縣長,可以出來面對新北市民嗎?

外界質疑高雄市非重災區,為何可以分得比新北市還要多的疫苗?指揮中心發言人莊人祥稱,如果是雙北以外,是用未施注第一類人員數的六成來估算,但雙北就是用一、二、三類未施注人員的六成來估算,所以才會有這樣的數字落差。對於此說法,洪孟楷提出質疑,“然而現在中南部確診相對少,新北確診已近2500人,對比高雄仍不到百人,如此懸殊的數字比,加以現在全台三級警戒,不更應該要把疫苗用在刀口上?”

洪孟楷進一步說,“不想扯到政治,但疫情指揮中心的做法真的很難不讓人聯想政治。是不是怕侯友宜市長的民調及聲望強過民進黨?每天增加的確診人數和死亡人數,這些難道不是台灣人嗎?對外拿不到足夠的疫苗、對內分配疫苗又邏輯不通。忙著讓侯市長穿小鞋、這樣就能夠對付病毒了嗎?給侯友宜穿一百隻小鞋,也掩飾不了現在疫苗不足的事實!”

另據台灣中時新聞網,台灣這次疫苗分配,國民黨主政的南投也只分到1800劑疫苗,對此,國民黨“立委”許淑華表示,加上先前分配的4800劑,南投縣至今分配疫苗數僅6600劑,但南投除了第一線醫護需要施打外,還有老年人口等待疫苗問題,她希望指揮中心下一波疫苗分配可以提高南投縣的分配額。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 新北分的疫苗比高雄還少?“藍委”痛批“給侯友宜穿小鞋”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏