栽贓大陸民進黨賊喊捉賊

 民進黨網軍近日假扮大陸網民攻擊民進黨當局,繼而賊喊捉賊栽贓大陸“滲透台灣”。民進黨當局長期靠造謠作假製造輿情的真相,再次暴露無遺。

島內某網絡論壇前幾天出現一個帖子,呼籲網友攻擊、封鎖台當局疾病管理部門的防疫賬號。一名綠營寫手將此事在臉書上炒熱,民進黨“立委”隨即跟進,煞有介事宣稱論壇“已被中共網軍佔領”,這些所謂“工具性賬號”後面的“真人”受命於大陸,最高可罰1億元(新台幣,下同)。然而劇情很快“神反轉”,島內網友發現,發帖的“真人”竟然就是綠營寫手本人,其妻的身份很能說明問題,赫然是民進黨媒體社群中心副主任。

民進黨近年來猛力渲染“大陸滲透”,動輒指控大陸在台灣發布“假消息”。島內疫情暴發,焦頭爛額的民進黨再次甩鍋大陸,稱島內網上和民間主張購買大陸疫苗、建方艙醫院、做普篩等聲音,都是大陸的“認知作戰”。現在民進黨網軍“反串”大陸網民被抓現行,民進黨先造假再打假的“一條龍”操作遂暴露在光天化日之下,原來所謂的“滲透”“認知作戰”,都是民進黨自導自演的把戲!

島內輿論指出,民進黨網軍搞“反串”栽贓陷害,前例所在多有。此前民進黨當局要關停中天電視,島內網上就出現了許多看似來自中天的新聞橋段,內容正敷綠營“抹紅”之用,等到網友發現視頻出自綠營網軍之手,中天電視早已被罵得體無完膚。民進黨網軍類似下作手段層出不窮,被“抓包”的不過是冰山一角。

島內每一個事關民進黨的爭議性話題中,幾乎都有窮凶極惡的民進黨網軍在“帶風向”、搞霸凌、造謠生事。民進黨網軍已成盤踞於島內輿論場上的巨大毒瘤,讓反對民進黨的民眾無法發聲。主張兩岸交流的人,被打成“中共同路人”“內奸”,疫情期間滯留湖北的台胞,被罵“誰叫你去大陸”“去了就別回來”。誰能想像,這些將惡毒言語加諸同胞的人,竟是民進黨當局用公帑豢養的職業“噴子”。早在2019年,民進黨當局“農委會”就被發現編列1450萬元預算,以每月超過4萬元的薪資,招募人員在網絡論壇等社交平台進行“訊息實時澄清”等工作, “1450”由此成了民進黨網軍代名詞。今年初,“農委會”又被曝額外編列8521萬元宣傳費,“1450”於是暴漲6倍成了“8521”。

民進黨網軍之害甚於虎,但他們充其量只是幫兇,民進黨才是罪魁禍首。長期以來,正是民進黨專以歪曲事實和製造仇恨來甩鍋卸責、抹黑大陸、醜化政敵、霸凌藍營支持者、洗腦綠營支持者,幾十年如一日地對台灣民眾發動“認知作戰”。在民進黨口中,大陸願給台灣提供疫苗是“假好心”,大陸惠台政策是“糖衣砲彈”,國民黨當局派員參與世衛大會是“自我矮化”,民進黨當局不能參加則是“大陸打壓”,兩岸直航會發生“木馬屠城”,兩岸簽署經濟合作框架協議會導致“台灣300萬人失業”……凡此種種,哪一條不是荒謬絕倫?民進黨前腳自吹“防疫模範生”,疫情后腳暴發失控;民進黨猛批國民黨進口美國牛肉,自己卻開放進口影響更大的美國瘦肉精豬肉;民進黨信誓旦旦“台灣絕不會缺電”,任內卻連續出現幾十年不遇的全台大停電……樁樁件件,哪一次不是自我打臉?民進黨當初提出“我是人,我反核”的口號,就已充分暴露其內心不把台灣民眾當人看、充其量視為“工具人”的陰暗想法。

民進黨施政無能,卻特別擅長“認知作戰”。沒有政績不要緊,用假數字和假輿論“帶風向”就好;事情搞砸了沒關係,甩鍋大陸即可;抹黑大陸沒有事實依據怎麼辦,“反串”一下就搞掂;政策前後矛盾又怎樣,不讓反對者說話就無妨!民進黨不辦實事,全憑“嘴炮”治台,不思建設,專事撕裂破壞,其實質就是以愚民政策騙選票,其行徑突破為政者道德底線。島內被民進黨灌飽了迷魂湯的綠營支持者們,還要甘受愚弄到幾時?日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 栽贓大陸民進黨賊喊捉賊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏