民進黨喊“同島一命”,前綠營副市長嗆:老百姓的命跟蔡英文一樣?

 台北市長柯文哲前天向民進黨當局喊話,指“如果疫苗8月才到,會死傷慘重”、“如果被逼到沒有辦法,只好自謀生路”,透露不排除自購疫苗。台北市副市長黃珊珊證實,市府正在不違法的前提下想辦法自購疫苗,“人命關天,第一線防疫人員和市民都等不了了”,市府會送出申請,屆時就看民進黨當局準不准。

柯文哲昨也說,對於疫苗,他就是要求“不要意氣之爭,不要政治操作,不要意識形態,也不要為了面子,民眾生命才是第一重要考量”。柯向台灣地區領導人蔡英文喊話,“把人民的生命放在你的思考裡。”

醫師出身的台南市前副市長顏純左昨也以民進黨員身份呼籲執政當局,現在擔心的不是民進黨能否執政,而是民眾還會有多少死傷、多少家庭失所,民眾的聲音是“疫苗只要能救命,不管來源由哪裡來”,當大家用生命跟時間、病毒競賽,希望指揮中心能聽到人民吶喊聲。

顏純左

顏純左表示,希望民進黨當局趕快從海外進口合法的疫苗,讓民眾自由選擇,大家不會用自己的生命去開玩笑,就像流感疫苗有公費和自費,民眾可以自己選擇,不要限制得太嚴格。

顏純左說,執政當局不要只喊“同島一命”,現在老百姓的命和蔡英文有一樣嗎?應該有足夠的疫苗讓民眾選擇施打,才是同島一命,現在疫苗施打有優先級,怎會是同島一命。

中國國民黨台北市議會黨團昨聲明全力支持以台北市府名義購買WHO、美國或歐盟認證的疫苗,不應因意識形態作祟而延誤採購時機,儘速讓台北市民施打。

柯陣營人士認為,團結最有力,如果侯友宜願與柯文哲一起登高一呼,加入自購行列,民進黨當局就不會等閒視之。侯友宜昨表示,這段時間有很多海外藥商來接洽,每個藥商資訊都讓民進黨當局知道,買疫苗一定是“中央”跟地方合作,市府追求的是“疫苗要快、要夠、品質要好”。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨喊“同島一命”,前綠營副市長嗆:老百姓的命跟蔡英文一樣?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏