紙是包不住火的!美國生化實驗室遍布韓國,多地民眾舉行抗議活動

 近日,隨著韓國文在寅總統訪問美國,美韓互動無疑成為世界一個焦點,然而就在文在寅不斷討好拜登之時,韓國自己內部卻炸鍋了。原因很簡單,美國製毒讓韓國民眾徹底怒了,首爾不願意成為美軍小白鼠,很多團體與民眾紛紛走上街頭,反美聲音一浪高過一浪。據悉,近日在韓國釜山市長樸亨埈上任不久,韓國釜山市民團體就持續舉行抗議活動,市民發起抵制運動,要求關閉美軍位於釜山港的生化實驗室,將生化武器撤出韓國。如今,韓國多地上演反美行動,韓國民眾強烈要求美國關閉其生物實驗室,堅決美國打著美韓防禦幌子做出傷天害理之事。

據悉,美國在韓國擁有很多生物實驗室,美軍在韓國分別進行了炭疽菌、鼠疫等10多種劇毒生化物質的實驗。並且美軍生物實驗室基本遍布韓國所有州市,最主要的是還曾發生生物病毒洩露安全事件。2015年5月,美國國防部向世界各地的美軍基地發送活性炭疽菌進行試驗。韓美聯合調查團的調查發現,從2009年至2015年,美軍共向駐韓美軍運入炭疽菌15次。特別是2015年5月27日,韓國烏山美空軍基地內還發生了炭疽菌洩漏事件,造成5名美空軍、10名美陸軍、3名美軍軍屬、4名韓國人等總計22人被隔離治療。在過去4年裡,已經有釜山超過20萬市民參與聯署,要求美國撤走。

不僅如此,駐韓美軍在韓國進行的危險而隱蔽的生化實驗並非局限於釜山,作為“朱庇特”計劃的一個組成部分,首爾龍山、京畿道平澤、烏山、鎮海等地,也有美軍生化實驗室。雖然美軍對外聲稱該計劃是為了“應對朝鮮威脅”,但韓國民眾卻並不相信,因為防禦有很多辦法,美國這是欲蓋彌彰,這是打著防禦的旗號進行相關生化戰模擬演練。而且為此韓國政府也遭到抨擊,甚至舉例韓國在政府軟弱,並呼籲政府向俄羅斯學習。因為,當俄羅斯知道美國在俄羅斯附近鄰國距離格魯吉亞美軍基地17公里遠的美軍生化實驗室發生安全事故,造成73人死亡後。普京第一時間就要求美國撤離,並警告美國後果很嚴重,最後美國不得不將格魯吉亞實驗室向俄羅斯進行透明,如今該實驗室也是俄羅斯重點監控對象。

值得注意的是,韓國政府明知道美軍行為很可怕,卻還要為美國打掩護,這也讓韓國民眾更加憤怒。有消息稱,對於美軍生物實驗室的存在,韓國政府還為美軍進行辯解,稱上述樣本都是“去除毒性的毒素”,類似毒素是韓國醫療和相關產業可以使用的物質。甚至還拿出喪國辱權的《駐韓美軍地位協定》,直言美軍要將上述毒素運入韓國事先無需向韓國政府進行通報。顯然,被美國統治久了,早已經習慣了奴性。

然而,紙是包不住火的,“毒”就是毒,性質不會改變,也不會自然消失,只不過美軍實驗室一天不撤走,韓國無疑隱患一天不會排除。至於美國為何把實驗室建立到各地,這個問題自然不用過多回答,因為絕不是乾好事。以美國政府的性格,有如此好事怎麼會願意把他放在海外,所以希望韓國政府醒醒吧,千萬別出現安全問題後追悔莫及。不僅如此,世界其他國家的美軍生物實驗室,各國也要加強安全監控,千萬別因小失大,更不要被美國花言巧語矇騙,不然連被美國賣了,卻還要為華盛頓數錢。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 紙是包不住火的!美國生化實驗室遍布韓國,多地民眾舉行抗議活動

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏