美前財長:美國應立即限制經濟刺激措施否則將引發嚴重通貨膨脹

據美國媒體當地時間5月27日報導,美國前財政部長、資深經濟學家勞倫斯·薩默斯向美國政府警告稱,美國應立即對寬鬆的經濟措施採取限制,否則將引發嚴重的通貨膨脹。

薩默斯表示,當前美國政府財政政策寬鬆、激進,美聯儲維持寬鬆的貨幣政策,這些都使美國承受巨大的通貨膨脹風險。儘管他支持美國總統拜登提高最低工資的決策,但與此同時,美國正在大肆印鈔,發行國債,並以前所未有的規模借款,​​相關決策都會導緻美元下跌並轉化為通貨膨脹。此外,他特別指出了目前美國勞動力短缺、工資上漲以及物價上漲幅度遠超出預期的相關證據。

報導指出,自2020年4月以來,美國木材價格增幅超過兩倍,二手車、鋼鐵和食品等商品的價格也都急劇上漲,對低收入家庭造成了嚴重的經濟打擊。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美前財長:美國應立即限制經濟刺激措施否則將引發嚴重通貨膨脹

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏