蔡英文聲稱因大陸介入致使台無法和德國BNT原廠簽約購買疫苗,國台辦:完全是無中生有

2021年5月27日,國台辦發言人朱鳳蓮答記者問。

問:民進黨當局領導人蔡英文聲稱,因大陸介入致使台無法和德國BNT原廠簽約購買疫苗。對此有何評論?

答:所謂大陸阻礙BNT疫苗售台的說法,完全是無中生有。民進黨當局領導人的這番謊言,再次暴露他們甩鍋大陸、推卸責任的一貫政治操作和轉移焦點、掩蓋問題的慣用伎倆。

眾所周知,早在2020年3月,上海復星醫藥集團即與德國BNT公司簽約,參與BNT疫苗研發並擁有在中國大陸及港澳台地區的獨家商業權益。民進黨當局對此心知肚明,卻不循正途,非要違反商業規則和誠信原則,繞過上海復星醫藥集團向德國BNT公司購買疫苗。他們明知不可為而為之,說明考慮的根本不是解決台灣民眾實際需求,而是做做樣子,欺騙島內民眾,為自己謀取政治私利。

人們看得很清楚,在疫苗問題上,是民進黨當局一直在設置障礙。時至今日,島內疫情蔓延,民眾苦盼疫苗,但民進黨當局仍執迷於政治操弄,拋出種種說辭、編造種種戲碼,繼續將島內民眾的生命健康和衛生福祉踐踏在自己的政治私利之下。他們這齣戲碼多演一天,防疫的寶貴時機就多耽誤一天,島內民眾就將多一天付出生命健康的代價。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文聲稱因大陸介入致使台無法和德國BNT原廠簽約購買疫苗,國台辦:完全是無中生有

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏