“趕緊封城,可別學台灣”

“趕緊封城,可別學台灣”

近日,澳大利亞的維多利亞州為應對開始復燃的新冠肺炎疫情,決定採取封城措施。

然而,維多利亞州政府在宣布這一決定時做出的一句陳述,卻令台灣一家“台獨”媒體氣炸了肺。

這是咋回事呢?

原來,人家維多利亞州政府在宣布封城的通告中,為了突出封城的緊迫性,便寫了這麼一句話:

“我們目睹了世界其他地方在對抗新冠病毒變種毒株時是如何失敗,乃至慘敗了。像台灣這樣的地方,在短短幾天和幾周里,從幾乎沒有或是只有很少的病例,一下子就出現了驚人的暴增,目前在疫情防控上正疲於奔命”。

圖片

換言之,澳大利亞的這個州政府,是把台灣民進黨當局當成了一個“負面典型”,想要提醒當地民眾去避免陷入台灣那樣的慘狀呢。

結果,民進黨當局的喉舌、“台獨”媒體《自由時報》就不干了。雖然該報沒有在報導此事的正文中朝維多利亞州政府“吐口水”,但該報的標題“澳洲墨爾本宣布封城!州政府新聞稿竟扯台灣”,卻流露出了一種強烈的“玻璃心碎”的感覺——尤其是那個“竟扯”二字,太“傳神”了。

圖片

不過,不少台灣網民倒覺得台灣只能“躺平任嘲”。在台灣雅虎新聞關於此事的報導下面,不少人就留言說:都怪民進黨當局這個笑話級的政府,才讓台灣丟臉丟到國外去了。

圖片

圖片

值得一提的是,去年澳大利亞的一些反華媒體在幫民進黨抹黑大陸的防疫工作時,不僅造謠說民進黨當局是“最先就疫情向全世界發出預警”的,還大肆吹捧了民進黨的防疫“經驗”,甚至幫民進黨當局宣揚了一番所謂的“taiwan can help”的外宣口號。

所以,耿直哥真想問一句這些澳大利亞的反華媒體:現在,你們還要民進黨來“心疼哥哥”麼?印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “趕緊封城,可別學台灣”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏