到底有多少死亡案例?新加坡醫生:民進黨當局不要轉移焦點

到底有多少死亡案例? 新加坡醫生:民進黨當局不要轉移焦點

到底有多少死亡案例?新加坡醫生:民進黨當局不要轉移焦點。(圖片來自台媒)

中國台灣網5月29日訊島內新冠肺炎本土疫情嚴峻,台灣地區流行疫情指揮中心宣布第3級警戒已滿2週,每日確診數持續破百,28日還公佈19例確診者死亡。綜合台灣“中時新聞網”報導,在新加坡行醫的醫生林韋地卻發現,這份名單顯示非常嚴重的“延遲效應”,有人早在7天前就死亡,卻拖到28日才公佈。他還表示民進黨當局現在應該封城,而不是一直轉移焦點。

林韋地在社交媒體發文表示,指揮中心28日給出的19例死亡清單中,仔細看確診者的死亡日期,可看出有非常嚴重的延遲效應。甚至名單上有位80多歲確診者,早在21日就死亡,到了28日才列入死亡案例。林韋地擔心表示,“我們根本無法準確地知道,到底已經有多少染疫死亡。”

林韋地說,台灣醫療資源緊繃,篩檢能量低落,指揮中心又創造所謂的“校正回歸”,所以實際感染數可能遠大於賬面數字,根本無法準確判斷疫情,加上近日死亡案例的年齡有越來越年輕的趨勢,他直言台灣實在不能繼續拖下去。

林韋地表示,現在台灣應該立刻實施封城措施,全台停班停課,只有許可的必要性活動可以進行,阻斷病毒傳播,以換取醫療體系喘息、重整的空間。

林韋地質疑現在三級警戒對阻斷病毒傳播到底有沒有用?如果沒用,為什麼不全力升級減災,難道要等到六月中發現無法解決,繼續延長三級?他也呼籲台灣社會別再被政治人物轉移焦點,該共同要求民進黨當局面對這個最迫切問題。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 到底有多少死亡案例?新加坡醫生:民進黨當局不要轉移焦點

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏