台北文山一警分局成“重災區”高雄警界首例確診

 

台北文山一警分局成“重災區”高雄警界首例確診

據中評社報導台灣警界疫情不斷,繼台北市與新北市近來以有多位官警確診後,高雄市小港分局也有一位派出所員警經PCR檢測後呈現陽性確診,分局獲報,立刻啟動分流及異地辦公,並將於今天上午進行全派出所大消毒,同所20於位員警也將隔離並進行快篩。

警方目前為了追緝確診失聯者,連日不斷傳出染疫事件。現在一路延燒到南部,小港分局昨(27日)晚間接獲同仁檢測陽性報告後,立刻啟動分流機制,同時安排衛生局上午進行大消毒,並安排同仁進行快篩。高雄市警局表示,目前員警狀況將由民進黨當局流行疫情指揮中心說明。

新冠疫情持續蔓延,目前最嚴重的北市警方截至27日止,計有7名警職、2名工友共9人確診,其中文山一警分局就有6人,成為警方最嚴重的災區,文山一分局已進行多次消毒,實施人員分流,勤指中心和交通組則是全員隔離、在家辦公。

目前警方已要求各分局適時應變,安排異地辦公、環境大消毒,並讓同仁分梯進行快篩,後續將依衛生機關指示,嚴格執行分流及居家上班機制,確保勤務運作及維護員警安全。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北文山一警分局成“重災區”高雄警界首例確診

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏