台向美求疫苗,美顾左右言他,台湾网友崩溃:“真心”换绝情啊

 

台向美求疫苗,美顾左右言他,台湾网友崩溃:“真心”换绝情啊

据台媒报道 台湾本土新冠肺炎疫情快速蔓延,疫苗却不足,台湾民众也期盼”好朋友”美方能提供协助。但美国在台协会(AIT)处长郦英杰今(26日)却表示,美国总统拜登日前宣布要释出的疫苗,还在拟定分配标准,不过台湾确诊人数相比全世界仍算低。此话一出,引发大批台湾网友批评,还有人讽刺地说”翻译:莱猪吃不够”、”莱猪快吞,疫苗免谈”、”莱猪换绝情”。

郦英杰今天举办线上离任记者会,他在记者会中谈到,台湾确诊人数相比全世界”仍算低”,而周围的邻近国家和地区近期也有疫情升温的现象,至于美国要释出的疫苗,派送标准仍在拟定,会考量接受方的确诊率、接种比例、医疗体系的量能。”我也知道台湾正在研发疫苗,说不定在几个月之后会出厂,美国会持续跟台湾在各个层级就疫苗情况,进行密切讨论。”

此消息曝光后,不少台湾网友在网络论坛留言讨论,很多人都说”简单一句,就是要你吃自己。等待自产疫苗”、”明白一点地说,就是台湾不在美国考虑提供疫苗的清单里面,你们靠你们的防疫自求多福吧”、”结论:这8000万剂美国疫苗,台湾应该是分不到,台美史上关系最好的时刻”。

另外,还有不少网友想起今年台湾才开放莱猪进口,留言表示”就是不给你的意思,不过莱猪还是要吃”、”可怜,吃莱猪舔成这样,结果直接被放生”、 “美国爸爸不会给你的,吃莱猪吧你”、” 莱猪到底换到了什么?”春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台向美求疫苗,美顾左右言他,台湾网友崩溃:“真心”换绝情啊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏