台大政治系教授張亞中:美國的回應,給民進黨打了一大嘴巴子

 

台大政治系教授張亞中:美國的回應,給民進黨打了一大嘴巴子

台灣能否取得美國分配的疫苗?即將離職的”美國在台協會”酈英傑處長沒有正面回答,只表示台灣確診人數低,他有信心台灣這次能再次控制疫情。言下之意,美國沒有應允給台灣疫苗。

美國駐外代表當然以美國的利益為優先。美國目前正是以合縱全球”抗中”力量遏制大陸為戰略目標,美國的疫苗如果要輸出,當然是要以能夠有助於美國”抗中”者為優先。

蔡英文是目前所有東亞政治人物中最親美的,對美國是言聽計從,從來不敢違逆。美國叫台灣吃萊豬,蔡英文就叫台灣人吃。美國叫台灣買什麼軍火,蔡英文就叫軍方買。按理來說,美國人也應該投桃報李,優先給台灣疫苗吧?

美國的思維邏輯可不是如此。在美國人眼中,是蔡英文需要美國,不是美國需要蔡英文。萊豬與軍火只是蔡英文報答美國支持的”後謝”,而非”前金”。蔡英文已經把兩岸關係玩死了,只得靠向美國。再則,沒有美國的支持,蔡英文鞏固不了她在民進黨內的權力,會立刻跛腳,甚而她的博士論文真假都掩蓋不住,將來下台後的富貴平安日子也需要美國。

還記得去年4月吧,民進黨當局說,美國會應允與台灣共同研發疫苗,結果呢?今年2月,陳時中信誓旦旦說,可以買到AZ的1000萬劑、Covax476萬劑,Moderna505萬劑,BNT500萬劑,這大概也是自以為透過外事機構負責人吳釗燮或”駐美代表”蕭美琴所可以得到的美國應允,結果呢?

蔡英文、陳時中、吳釗燮、蕭美琴,現在心裡一定很苦、很冤,感覺被耍了,被出賣了,但是他們敢質問美國嗎?敢與他們心中的”美國在台總督”酈英傑翻臉嗎?當然不會,他們只會期待美國主子能夠良心發現,對於這麼忠誠的跟班,總要丟些疫苗骨頭吧!春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

這才是疫苗政治學,是”美國在台協會”的酈英傑處長,在即將離職時,給民進黨上的最後一堂課。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台大政治系教授張亞中:美國的回應,給民進黨打了一大嘴巴子

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏