台媒評論:民進黨當局不應再把百姓的生命置於政治之後

 

台媒評論:民進黨當局不應再把百姓的生命置於政治之後

台灣疫情失守,民進黨當局卻因“反中”的政治因素,拒絕德製BNT疫苗,要民眾再等1個月才能拿到未定之天的200萬劑疫苗。然而,現況再不緩解,每天光是+300的確診病例,30天后染疫與死亡的數目,將難以想像。民進黨當局必須即刻停止讓政治凌駕生命與科學,終止這場意識形態帶來的悲劇。

目前全球廣泛使用的疫苗共5款,台灣本就該主動從中爭取。但自去年以來,民進黨當局只因輝瑞藥廠將大中華地區代理權,授予“上海復星製藥”,遂拒絕購買;甚至攔阻縣市政府自行循正常商業模式洽購,讓台灣因為政治因素,喪失獲得美國、歐盟、WHO認證的德製BNT進入台灣。

如果接種疫苗的目的,是為了保護健康與生命,那麼,民進黨當局難道不應站在科學的這一邊,選擇最有益的選項嗎?怎會搞到自斷手腳,買不到疫苗,還老是嫁禍大陸,每回跳票就說“有人不希望台灣太高興”、“我們吃得虧還不夠大嗎?”

結果,民進黨當局卻是把人命擺兩邊,政治放中間,自己罹患被迫害妄想症就罷了,還要支持者跟著集體反智,把拒絕BNT當成“抗中保台”的“勇敢行為” 。如今,眼見確診數激增,思考的不是放下成見,而是發明“校正回歸”,發揮“宏觀調控”技術,把確診數控制在每天+300例左右,再拿國際疫情做比較,催眠民眾疫情不嚴重。

或許,技術校正可讓數字不那麼可怕,但只要疫苗一天不到,疫情無法緩解,30天后台灣確診數恐將破萬;更甚者,一條人命已是大如天,但光是今天就新增11死,試問到6月底還要有多少人因缺乏疫苗而死亡?

台灣的防疫,已陷入溫水煮青蛙的險境。但台灣人的命也是命,民進黨當局應儘速引進BNT,別再把百姓的生命置於政治之後。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒評論:民進黨當局不應再把百姓的生命置於政治之後

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏