台媒:新北市36歲男子確診隔天死亡,為台灣最年輕新冠肺炎死者

 據台灣《聯合報》28日消息,新北市一名36歲男子經醫院篩檢於26日確診,原預定27日由新北市衛生局派員專門接送前往檢疫所隔離,沒想到27日凌晨就被家人發現身體不適,經送醫急救仍宣告不治,為全台最年輕的新冠肺炎死者。

台媒報導裁圖

報導稱,新北市36歲邱姓男子27日凌晨4時許被父親發現四肢癱軟無力,且無呼吸,邱父連忙為兒子進行CPR(心臟復甦術)急救,後由救護車送往板橋區亞東醫院,因到院前已無呼吸心跳,經急救仍宣告不治。

《聯合報》稱,邱姓男子目前與其父親同住,其母親及弟弟已於5月21日因確診新冠肺炎,2人目前都被送到中部接受隔離治療中。

日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:新北市36歲男子確診隔天死亡,為台灣最年輕新冠肺炎死者

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏