台灣防疫一團亂,民眾黨“立委”批:民進黨根本沒有“超前部署”

 

台灣防疫一團亂,民眾黨“立委”批:民進黨根本沒有“超前部署”

據台媒報導台灣資深媒體人趙少康今日與台灣民眾黨“立委”蔡壁如暢談台灣防疫問題,蔡壁如指出,民進黨除了鬆懈台灣的第一道防線,另外從事後檢討來看防疫政策,也顯示民進黨完全沒有“超前部署”,代表之前一直都是運氣好。

趙少康表示,桃園諾富特是大破口,就是因為機師隔離時間改成“3+11”方案,我們的破口就只有機場,結果還守不好,這是讓他對“衛福部長”陳時中很不滿的地方。

趙少康指出,原本規定機師隔離14天,後來改成“9+5”,最後又變成”3+11“,而且外籍機師好像還能隨意進出,原本桃園機場守好就好,結果卻連機場都守不好,蔡壁如也認為,第一線的邊境不應該鬆懈。

趙少康質疑,民進黨當局“超前部署”一年半,怎麼一個禮拜就崩潰?蔡壁如說“他(執政黨)完全沒有’超前部署‘,他只是運氣好”。如果真的有做,應該早已備好“萬一出現破口該怎麼辦”、“出現社區感染該怎麼辦”、“醫院出現院內感染該怎麼辦”?這次疫情忽然爆發,目前看來,民進黨都不知道該怎麼辦日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣防疫一團亂,民眾黨“立委”批:民進黨根本沒有“超前部署”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏