國民黨中央委員何溢誠發表評論:陸委會死到臨頭還在死鴨子嘴硬

 

國民黨中央委員何溢誠發表評論:陸委會死到臨頭還在死鴨子嘴硬

日前,國台辦表達”台灣同胞急切期盼使用大陸疫苗,當務之急是去除島內人為的政治障礙”。陸委會17日晚間卻離譜地發出無恥聲明表示,疫苗取得與使用屬於醫衛專業事務,”台灣指揮中心”已持續對外說明相關進展,大陸”不必假好心”,只要大陸不”阻撓”, “我們就可以更快速的從國際上取得更多可靠的疫苗”。

陸委會這番指控已經不是死鴨子嘴硬,而是草菅人命了,如今陳時中政治防疫徹底破功,台灣完全淪陷,社區感染、本土案例,井噴式爆發已經數也數不清,現在都要確診者排隊等病床了,還有本事大言不慚地拒絕大陸提供的疫苗。

目前大陸共有滅活、重組蛋白等5款疫苗,打了超過4億人次也沒出現問題,兩岸同胞同源同種,適用性應該比針對白種人研製的疫苗更高,陳時中有種倒是挑明大陸”阻撓”台灣購得境外疫苗的”證據”,不要老是欲言又止、含糊其詞,既然都已經跟大陸”視如寇讎”、”翻臉不認人”,又何必遮遮掩掩,何妨乾脆講清楚、說明白,委屈哪裡來?否則掩飾就是有故事,故弄玄虛,肯定有見不得人的貓膩。

台灣現在缺水、缺電、缺疫苗,2300萬人活在極度恐慌之中,連基本的生活需求、生存保障都滿足不了,還能自詡為”進步地區”、”文明地方”,難怪到了今年520蔡英文就職週年,她都沒有顏面出來公開講話。

台灣從所謂的”防疫模範生”變成”後段放牛班”,與印度淪為難兄難弟,一切都是”唯綠是從”的傲慢偏見所致,不肯照抄作業,白白浪費一年多的時間,蔡英文、蘇貞昌與陳時中都應該負起政治責任,下昭罪己,以謝民眾。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨中央委員何溢誠發表評論:陸委會死到臨頭還在死鴨子嘴硬

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏