拜登演講時掏出一份名單,抨擊共和黨議員:有些人就是沒有羞恥心

 “有些人就是沒有羞恥心!”當地時間5月27日,美國總統拜登在俄亥俄州克利夫蘭發表演講時,用這樣一句話譴責那些反對他1.9萬億美元經濟刺激和新冠救助計劃的共和黨議員們。

視頻製作:何卓謙

據路透社報導,拜登當天發表講話稱美國經濟正從疫情中復蘇,這得益於他3月份簽署的1.9萬億美元的經濟救助計劃,並稱“拜登經濟計劃正在發揮作用”,然而,這時拜登話鋒一轉,藉此抨擊起了那些反對這項法案的共和黨議員們。

“即使是我在國會的共和黨朋友,也沒有一個人投票支持救助計劃。我不是想讓他們中的任何一個感到難堪,但我這裡有一個單子……”拜登的這句話引起在場人群一片笑聲。

拜登舉著這份名單繼續說道:“這上面列出了他們在自己的選區裡是如何吹噓經濟救助計劃的……有些人就是沒有羞恥心。”

不過,拜登同時說,他很高興,因為共和黨人意識到了救助計劃對他們選區的選民是有利的。

“我很高興他們知道這對他們的選民有利。對我來說沒問題。但是,如果你們想為自己所做的事情爭取功勞,請不要妨礙我們繼續做我們需要做的事情。”拜登說。

報導稱,拜登正在為他的下一個基礎設施立法倡議尋求共和黨的支持,但白宮和共和黨議員在成本和其他細節上仍存在很大分歧。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拜登演講時掏出一份名單,抨擊共和黨議員:有些人就是沒有羞恥心

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏