日本傳來兩條不好的消息,涉及釣魚島以及台海,該如何反制?

 這兩天,日本方面傳來了兩條不好的消息。

第一條:日本在野黨制定法案,使得日本自衛隊可以和海上保安廳一起加強釣魚島的戒備,以應對不斷增多的中國海警船隻。

第二條:日本首相菅義偉與歐盟首腦進行了視頻會議,討論了台海局勢,並將“維護台海和平穩定,敦促和平解決台海問題”寫入了日歐聯合聲明之中,堂而皇之的干涉我國內政。

日本自衛隊將巡邏釣魚島,以應對中國海警船隻

據共同社報導,日本國民民主黨於5月27日通過了決議,允許日本自衛隊協助海上保安廳巡邏釣魚島,以應對常態化巡邏的中國海警船隻。該黨也在當天敲定了修改《自衛隊法》的提案,以增加自衛隊的警戒監視能力,並考慮與日本維新會一起向日本國會提交審議訴求。

共同社報導截圖

報導指出,自從中國年初頒布新的《海警法》以來,中國在釣魚島附近每天都會有至少2艘的海警船隻,已經形成了常態化巡邏習慣。新的《海警法》允許中國海警船在必要的時候可以使用武器,讓日本上下感到極為震驚。為了應對中國海警船隻的常態化巡邏以及潛在武裝衝突的可能,日本海上自衛隊應該與海上保安廳密切配合,日本海警船隻在內圈進行巡邏,驅離中國的海警船隻,海上自衛隊的軍艦在外圈進行警戒任務,一旦發生武裝摩擦就可以立即投入作戰任務。

中日海警船對峙

在釣魚島爭端上,日本上下一直想讓日本海上自衛隊介入其中,以增加日本的防禦力量,試圖將中國的海警船隻驅離出釣魚島。然而,在日本軍艦介入的時候,日本有沒有想過中國也會將軍艦開到釣魚島?

當我國頒布新的《海警法》,並加強了釣魚島海域的巡邏力量,日本就一直躁動不安。拜登上台後,美日不止一次地提及釣魚島適用於《美日安保法》,強調釣魚島處在美日的共同保衛之下,甚至叫囂會動用核武器保衛釣魚島的安全。有了美國這個靠山,日本在釣魚島問題上咄咄逼人,擺出了一副“要動手打人”的架勢。

日本海上自衛隊艦隻

釣魚島自古以來就是我國的領土,我國對其擁有無可爭辯的主權。日本想讓自衛隊介入,向中國施加壓力,企圖將中國逼退。然而,在領土主權問題上我國沒有任何後退的餘地,日本出動軍艦必然會招致我國海空力量介入釣魚島爭端,使得局勢更加緊張。

我國航母編隊

在十年之前,日本海上自衛隊較中國海軍尚有優勢,然而短短十年間,中國海軍就已經大幅領先。目前,我國海軍艦艇的總噸位達到了220萬噸,僅次於美國海軍,是日本艦艇總噸位的5倍,且在質量上也實現了超越。以前我們羨慕日本海自的“八八艦隊”以及萬噸級“宙斯盾”戰艦,如今這些和中國海軍根本不在一個檔次上。日本想在釣魚島上和中國搞軍事對抗完全是自不量力,自尋死路。

如果日本真在釣魚島附近部署軍艦,我國必將跟上,東海艦隊大批的056護衛艦正好可以派上用場,可以成群結隊的去釣魚島巡航,耗也能把其耗死。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本傳來兩條不好的消息,涉及釣魚島以及台海,該如何反制?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏