柯文哲:這個時候,只要疫苗有國際認證的疫苗,通通都可以收

 

柯文哲:這個時候,只要疫苗有國際認證的疫苗,通通都可以收

據台媒報導台灣本土疫情持續升溫,疫苗不足也引發國際關注,有“立委”在臉書透露,日本考慮將疫苗贈送給台灣,台北市28日舉辦防疫記者會,被問到日本有意送台灣疫苗是否因為是快過期等問題,對此,台北市長柯文哲回應,在現在這個時期,只要疫苗有國際認證,通通都收,“既然進來台灣,快一點,不要再拖,明明進了41萬劑,為什麼還要拖?”

至於被問到台北市是否會自行買疫苗,柯文哲強調,防疫有一致性,放給每個縣市爭取不太對,要把台灣人民生命當作很重要的因素;柯文哲強調,如果是由我來決定,我會選擇跟韓國一樣,做疫苗代工,不是發展品牌。

柯文哲強調,現在有被國際認證的疫苗,都是大國,不見得台灣地區做的不好,但現實是很難拿到認證,沒有國際認證疫苗,到海外洽公很困難,全世界都要“疫苗護照”,要在國際現實狀態下找生路,我會選韓國戰略作代工。

柯文哲還說,台灣有2300萬人,疫苗要7成人口施打,且要施打2劑,至少需要3200萬劑才能解決問題,如果只打1劑也要1600萬劑,所以今天15萬劑進來,綠營又再作“大內宣”,這些光醫護人員打就不夠。

柯文哲說,全世界已打17億劑,硬要去打自己發明的東西,要考量一下自己的實力,我不想再批評什麼,台灣沒疫情就拖著,現在疫情爆發,我認為死亡數還有上升的空間。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 柯文哲:這個時候,只要疫苗有國際認證的疫苗,通通都可以收

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏