滾出去,我們不歡迎!美軍在台行踪暴露,台民眾相約抗議

近幾日,據央視報導,台灣新竹一名台軍的抱怨,將美軍人員已在島內的行踪公之於眾。由牛奶所引起的這簡單而看似不經意的吐槽,卻將台海危機再次推到風口浪尖上。此次美軍入台,是否是對中國主權和領土完整的挑釁?美國如此做法背後的真實目的是否會對中國堅持“一個中國的原則”造成不良影響?

滾出去,我們不歡迎! 美軍在台行踪暴露,台民眾相約抗議

美軍駐進台灣島,群眾抗議示威強

面對採訪,台灣當局表示,此次美軍進駐島內,是因台灣當局從美國購買的軍事武器–M1A2T主戰坦克進駐台灣有關,這看似是美國對台灣給予軍事技術指導,然而美國一向無利不起早,對台灣如此“好心”幫忙的背後是否又有著政治陰謀?答案是肯定的。

滾出去,我們不歡迎! 美軍在台行踪暴露,台民眾相約抗議

美軍入台消息的傳出後,面對美軍的無理舉動,不少當地民眾相約前往新竹軍事基地門口表達抗議,寫著多種抗議句的大字報正是普通民眾用自己的微薄力量維護國家主權的體現。一直以來,中國堅持和平收復台灣,而美軍正是利用中國的和平政策一再進行挑釁,此次入台行為,即使是因為對台灣軍隊進行技術性指導,但在如此敏感的時期,不難讓人聯想到這是美國又一次打壓中國的陰謀。而陰謀的背後是阻礙中國的兩岸統一,遏制中國的良好發展。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

滾出去,我們不歡迎! 美軍在台行踪暴露,台民眾相約抗議

中國將堅決捍衛主權和領土完整

面對中國的快速崛起,美國感到自己的地位受到了嚴重威脅,在特朗普時期,美國採取多種不正當方式、用盡各種手段對中國進行打壓。意圖破壞中美關係。而拜登上任後,美國更是為所欲為,逐漸將敵對中國明朗化,同時在軍事上的威脅也逐漸加強。

滾出去,我們不歡迎! 美軍在台行踪暴露,台民眾相約抗議

一方面,美國在政治上不斷干涉我國內政,試圖引起我國內亂,將我國從內部打亂。最明顯的行為是針對台灣問題不斷炒作,加劇大陸與台灣的矛盾,阻止中國兩岸統一。

另一方面,美國在軍事上與中國開始又一輪的軍事競賽,提出堅決和中國對抗競爭到底的言論。同時美國對於台灣問題,逐漸越界,借助軍事技術指導的名義肆意進駐一支軍隊,更是對中國主權的侵犯。

滾出去,我們不歡迎! 美軍在台行踪暴露,台民眾相約抗議

中國作為第一發展中國家,一向提倡和平發展,共同發展,合作共贏,然而美國一直不予配合,甚至大肆宣揚“中國謀求霸權”。解決台灣問題,完成中國的統一,是黨和國家的歷史任務。面對美國的一再挑釁,面對堅持“台獨”的不法分子,中國也將採取措施進行有效遏制,必要時將採取非和平方式處理。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 滾出去,我們不歡迎!美軍在台行踪暴露,台民眾相約抗議

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏