疫苗不容等待,江啟臣盼蔡英文公開呼籲“Taiwan Needs Helps”

 

疫苗不容等待,江啟臣盼蔡英文公開呼籲“Taiwan Needs Helps”

據台媒報導台灣疫情爆發民眾擔憂沒疫苗之際,國民黨主席江啟臣晚間表示,台灣疫情的失控絕對是“人禍”,在攸關人民性命與台灣前途的疫苗問題上,仍大搞意識形態,絕對是“無良的政客”,疫苗取得一點都不容等待,他希望蔡英文公開呼籲“Taiwan Needs Helps”。

江啟臣說,老天疼惜台灣,給我們將近一年半時間,躲過全球新冠疫情的幾波高峰,不過,“圍堵政策與當局自滿,造就台灣防疫最大的破口”,讓所謂的“防疫模範生”,一夕間成為全球媒體檢討的焦點。

江啟臣批評,民進黨當局被動等待Covax疫苗,疫情爆發到不可收拾,蔡英文才徹夜打電話向國際求援,從“不要著急”到“緩不濟急”,民進黨的驕傲與自滿造成政策殺人的悲劇。

江啟臣強調,問題的檢討,可以等疫情結束慢慢來;疫苗的取得,一天都不容等待。

江啟臣提醒,“品質、充足、時效”是疫苗取得的天條,意識形態無法抗疫,只會讓病毒更加猖狂;“坐等疫苗申請,祈禱國際分配”,是對人民最無情的傷害,我們正與時間賽跑,人民的生命與健康正在一點一滴地流逝。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫苗不容等待,江啟臣盼蔡英文公開呼籲“Taiwan Needs Helps”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏