疫苗採購藍營縣市長有意跟進南投縣長:江啟臣明視頻會議討論

疫苗採購藍營縣市長有意跟進南投縣長:江啟臣明視頻會議討論
必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥據台灣聯合新聞網報導,南投縣長林明溱日前開第一槍,提出向上海復星代理購買BNT輝瑞疫苗,部分國民黨縣市長也有意跟進。
林明溱今天表示,國民黨主席江啟臣明天將和藍營縣市長視頻會議,討論採購疫苗細節。縣府也會和藥商研究,依照“疫情指揮中心”的8項條件申請,盡快購入疫苗讓人民施打,解決疫情擴散危機。

台灣島內疫情連日擴散,感染和死亡人數逐日攀升,但是島內疫苗數量不足,林明溱計劃舉債2億元向上海復興購買30萬劑BNT輝瑞疫苗,引發島內熱烈討論。“疫情指揮中心”昨天鬆口,強調無論是誰要買疫苗,一定要委託藥商進行申請,並須檢附8項文件供食藥署審查,讓地方採購疫苗露出一線曙光。

林明溱說,由於疫情非常嚴重,地方又等不到蔡當局配給足夠的疫苗,南投縣民都很緊張,南投縣已有10多例確診,縣民都期盼能趕快購買疫苗注射,解除危機。

為了採購疫苗更順利,國民黨主席江啟臣明天將和藍營縣市長視訊,討論採購疫苗的程序和細節,希望提升島內的疫苗注射率。

林明溱說,很高興蔡當局能聽進縣市政府的意見,對於採購疫苗的8項條件,南投縣也會在確認後,和藥商討論依規定採購,儘速將疫情控制住

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫苗採購藍營縣市長有意跟進南投縣長:江啟臣明視頻會議討論

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏