給病人漂白水自行消毒?民進黨“自家人”都看不下去了!

台灣流行疫情指揮中心2021年5月28日公佈的數據,台灣新增299例新冠肺炎確診病例,另有“校正回歸”本土病例258例,總計557例。確診病例中新增19例死亡,死亡病例為近日來新高,其中9人死亡後才確診,1人為確診當天死亡。

據台灣“中時新聞網”27日消息,台北巿立聯合醫院主治醫師姜冠宇當天在個人社交媒體撰文,描述了所在醫院的現狀:“因院內消毒人手吃緊,病房內也沒有簾幕,兩人共享一間盥洗室,只能給病人漂白水自行消毒。而兩人一室,在沒有簾幕的狀況下,會不會發生病人眼睜睜看著隔壁床被插管,甚至是目睹被轉重症、接上呼吸器,然後死亡的過程?”

姜冠宇表示,新冠疫情期間每天都有源源不絕的病患進來,重症總數即將超出醫療負荷。而很多上週開始發病的病人,現在開始會進入重症期,因此他預計“下週死亡數可能會更多”。

面對島內醫療體系即將崩潰的慘況,姜冠宇呼籲民進黨當局打破政黨之間的政治對立, “大家好好坐下來談辦法”,不然醫護和病患會一直在大量消耗下受創,“地獄,是大家要共同面對的;辦法,是大家要一起來想的”。

隨著島內疫情加劇,民眾呼籲從大陸獲取疫苗的聲音也不斷增加,但是民進黨當局卻反其道而行之。據台灣中時新聞網報導,國台辦提出已有民間機構表示願意向台灣捐贈疫苗,“至於捐贈何種疫苗,我想應該會考慮接受方的意願”。

然而,對於大陸的善意,島內直接負責應對新冠疫情的官員陳時中竟然表示,“他們沒在打的(BNT疫苗)我們有一點興趣,他們有在打的,我們不敢用”。

陳時中此番言論在網絡上引發網友怒火。犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

事實上,陳時中的抗疫措施,不僅引發民眾聲討,連“自家人”都看不下去了。

在2021年5月26日一檔新聞欄目中,民進黨前“立委”郭正亮從普篩檢測、疫苗、方艙醫院、隔離治療等多個方面批評台灣當局的抗疫措施。

郭正亮表示,在台北建立方艙醫院可以緩解醫療壓力,但民進黨當局至今仍不顧民意,堅持不願意建立方艙醫院,原因在於民進黨當局不願意做“普篩”,聲稱“普篩”會產生“偽陰性”,以此作為理由來搪塞,完全不顧“未知感染源”所帶來的危險性。

他認為陳時中號召在全台灣通過戴口罩、噴灑酒精、自我保護就能抗疫成功,完全不科學。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 給病人漂白水自行消毒?民進黨“自家人”都看不下去了!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏