美國起哄新冠溯源,拜登公然挑釁,拿加大緊跟美國,要向中國問責

 美國是世界上最為發達的國家,擁有強大的軍事、經濟和科技實力,在第二次世界大戰後,美國就“領導”了全世界,至今美國都在扮演“世界警察”的角色。然而美國在新冠病毒疫情中遭遇了嚴重的衝擊,在2020年美國經濟沒有保住正增長,美國是世界上新冠病毒疫情最為嚴重的國家,根據權威機構公佈的數據,目前美國的累積確診人數和死亡病例,都還是在世界第一的位置。在疫情的衝擊之下,美國多次通過所謂的“紓困”法案,這是試圖向美國民眾發錢的方式來度過難關。202105360/全球防務觀察/阿力。

作為美國鄰居的加拿大也遭遇了新冠病毒疫情的衝擊,由於加拿大和美國的經貿聯繫非常的緊密,美國經濟不景氣會直接影響到加拿大的發展。對於新冠病毒疫情的蔓延,加拿大是怒火中燒,歐美西方國家長期在新冠溯源問題上要抹黑中國。近階段美國再次起哄新冠溯源問題,期間美國總統拜登是公然挑釁,拜登宣稱要對新冠溯源進行新的調查,而且是把目標瞄準了中國。在美國喧囂塵上的時候,加拿大也跳了出來,加拿大總理特魯多在一個公開場合呼應了美國總統拜登的呼籲,並且還宣稱要向中國問責,此前特魯多的夫人還曾經感染過新冠病毒。

加拿大總理特魯多回應拜登對於中國的挑釁時說,加拿大贊同美國以及其餘國家對於新冠溯源調查的呼籲,在對於新冠病毒流行問責的同時,還要努力避免未來發生類似的大流行。特魯多和美國總統拜登一樣,在新冠病毒溯源問題上要給中國抹黑。在新冠病毒疫情爆發之後,歐美西方國家無一例外遭遇了衝擊,而這個流行本身是西方國家抗擊疫情不力所導致,不過歐美政客卻喜歡甩鍋,而且還有不少政客宣稱要向中國進行索賠,這次加拿大總理特魯多再次暴露了歐美政客陰暗的一面。

加拿大已經不是第一次跟著美國瞎起哄,之前美國通過鼓動歐洲議會通過了製裁中國的決議,加拿大和英國就跳了出來,公開支持歐洲議會的決議,當時歐洲議會是通過捏造的所謂“新疆問題”來對中國發難。在對抗中國的問題上,加拿大緊跟美國是“無條件”的,在特朗普就任美國總統之後,加拿大是經常上躥下跳,如今在拜登時代,加拿大也是沒有改變基本的對外戰略,其中就包括加強對於中國的圍困和遏制。

新冠病毒疫情給全世界造成了嚴重的影響,中國是第一個從新冠病毒疫情中走出來的主要經濟體,中國經濟全面恢復,讓歐美西方國家“羨慕嫉妒恨”,因此在美國進行對抗中國的階段,歐美其余西方國家是一呼百應,在諸多問題上對於中國進行圍攻,其中就包括歐洲議會通過凍結中歐投資協議的行動。美國所謂“領導”全世界,就是通過歐美西方國家的配合來進行,如今美國拜登政府的策略就是積極拉攏盟友來維持美國的霸權,加拿大在其中也扮演了非常不光彩的角色。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國起哄新冠溯源,拜登公然挑釁,拿加大緊跟美國,要向中國問責

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏