被藍營嗆後陳時中喊“自己撐了1年會繼續撐”網友酸:吃飽撐著吧

據台灣中時新聞網報導,台灣地區“防疫指揮中心”指揮官陳時中今(28日)赴立法機構說明防疫預算時,遭“在野黨”炮轟“將帥無能、累死三軍、害死百姓” ,陳時中回嗆,他是不是領導無方,這需要時間證明,但起碼已經撐了1年,“我會來繼續撐住啦!”此事在網絡上引起網友熱議,有網友忍不住直言,“可以滾了”、“撐是誰撐,你是吃飽撐吧”。

台立法機構今天邀集陳時中等’部會”首長,出席“防疫紓困條例”修正草案的協商,說明防疫預算追加案。國民黨“立委”賴士葆表示,台灣疫情爆發前,陳時中還登了國際廣告自稱“TAIWAN Can Help”,結果半個月後從德國之音、BBC到亞洲周刊,紛紛報導指向台灣防疫問題在於過於自大自滿,這真的是被人笑掉大牙,“陳時中難道不用道歉?”陳時中則響應,“我是不是領導無方可能是要時間證明,起碼已經撐過了1年了,我會來繼續撐住啦。”

此事也在PTT上引起網友熱議,“講人話,你撐了一年還是醫療民眾撐了?”、“撐一年還是廢一年”、“是民眾撐住,他有做了什麼嗎?”、“是人民撐了一年最後也擋不住蔡當局的自以為是”、“你一年是民眾幫你撐的你何德何能?”、“撐是誰撐,你是吃飽撐吧”、“他到底哪有在撐、只是在賭而已”。

有些網友則忍不住痛批,“可以滾了”、“這發言太噁心了,聽不下去”、“運氣防疫好意思說嘴”、“打了五局好球,結果六局爆了的概念”、“翻譯:我就想當官啊”、“海水退了褲子沒穿就現出原形”、“撐1年所以後面就可以隨便?要疫苗篩檢啥都沒有”。

陳建仁取代陳時中?

前民進黨“立委”郭正亮於政論節目稱,傳出台灣地區前副領導人陳建仁將接任台灣“流行疫情指揮中心”所謂“召集人”相關議題,蔡辦發言人張惇涵稱,這完全是無中生有,憑空捏造的謠言,嚴重悖離事實,蔡辦、台行政機構也未曾有郭所稱討論。

張惇涵稱,既然自始沒有討論,更沒有後續的相關議題。

張惇涵再次聲稱,“在野黨”及部分人士近日炒作撤換陳時中指揮官,是沒有必要的政治操作,政治語言對防疫也毫無幫助。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 被藍營嗆後陳時中喊“自己撐了1年會繼續撐”網友酸:吃飽撐著吧

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏