跟德國原廠買疫苗才有品質保證?郭正亮炮轟台當局:他們全都在騙

 

跟德國原廠買疫苗才有品質保證? 郭正亮炮轟台當局:他們全都在騙

據台媒報導對於蔡英文昨(26)天指出,”只有跟原廠洽購,才可以獲得原廠在品質與安全的直接保證跟負擔責任,來避免法律與政治的雙重風險”。郭正亮試圖替她緩頰稱,姑且說她被幕僚誤導,但怎麼會被誤導到這個程度?全世界藥品大部分都不是這樣交易的,現在想要直接跟BNT、莫德納談,不要跟代理商談,這完全沒有知識,講這就是騙人!

郭正亮今(27)日在中天電視表示,他在當”立委”時有跟西藥代理商公會有接觸,”跟原廠買藥比較有保障”的說法,是把人家講成什麼?到底懂不懂國際藥品行銷?西藥代理商都是白痴嗎?西藥代理商不能保證原廠品質?在說給誰聽?

郭正亮強調,很多原廠是做藥品開發,甚至不一定有國際行銷部門,就是專心研發,BNT、莫德納都是小廠,是以專利為主的公司,很多都是授權,譬如歐洲、大中華區,所以上海復星拿到大中華區代理權。

周玉琴表示,現在就是想繞過上海復星跟德國原廠談。郭正亮指出,全世界沒有人這樣做生意。如果要這樣,當初BNT、莫德納都有來台灣,找台灣投資,那時為何不投資?如果早就不想要納入大中華區市場,那就去投資BNT、莫德納,像是創投。但是當初看不起BNT、莫德納,因為是小廠,可能不一定會成功,結果他們成功了!日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

郭正亮炮轟,BNT、莫德納成功之後,我們再講一些有的沒的,想要直接跟BNT、莫德納談,不要跟代理商談,這完全沒有知識,講這就是騙人!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 跟德國原廠買疫苗才有品質保證?郭正亮炮轟台當局:他們全都在騙

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏