面對疫苗品牌,陳時中都遮遮掩掩,民眾黨發言人:擺明不想買疫苗

 

面對疫苗品牌,陳時中都遮遮掩掩,民眾黨發言人:擺明不想買疫苗

據台媒報導台灣本土疫情持續蔓延,民眾搶打疫苗但疫苗不足,”衛福部長”陳時中昨在記者會上表示,6月預計會有200萬劑疫苗到貨,到了8月底應會有含自產疫苗的1000萬劑疫苗供應,但卻未詳述疫苗品牌。對此,過去曾任記者、現任民眾黨發言人張清俊直言,他認為這1000萬劑裡面,大概”自產疫苗”佔最大宗;對民進黨來說,本來最佳劇本是透過邊境管制,阻絕病毒入侵,然後由蔡英文帶頭施打自產疫苗,呼籲全民接種達到群體免疫,藉以打造執政高峰的美夢,但沒想到如今變成惡夢。

張清俊昨(26日)在臉書發文表示,現在台北市沒疫苗了,聯醫急診塞爆了,北區ICU滿床了,病人開始躺走廊了,孩子受教權受損了,執勤員警染疫了,勞工被資遣了,死了35人了,”陳時中,該哽咽、該痛哭的是我們老百姓”,因為台灣還在等3個月後才能”累計到貨1000萬劑”的各品牌疫苗。

張清俊直言,陳時中在記者會上不願透露疫苗品牌,他認為這1000萬劑裡面,大概是由”自產疫苗”佔最大宗,而台灣花時間等待自產疫苗,不能大量採購國際現貨的理由,陳時中總是語帶曖昧地說”其他因素影響供貨”、”各方承受很大壓力”這類說不清楚,大家也聽不明白的話。

對民進黨當局來說,張清俊稱,最佳劇本原本是透過邊境管制,阻絕病毒入侵,然後撐到8月9月自產疫苗上路,由蔡英文帶頭施打自產疫苗,呼籲全民接種達到群體免疫,加上一波又一波的”大內宣”,用”看好了全世界”這類的無腦標語,打造執政高峰。

張清俊痛批,但事實上,”就是民進黨的美夢導致了我們的惡夢”,由於民進黨對採購國際疫苗從來就不認真,疫情爆發前台灣只有評價較差的30萬劑AZ ,疫情升溫至今也只補進40萬劑AZ,全台灣2300萬人就只有70萬劑疫苗,而當輝瑞有意賣疫苗給台灣的時候,陳時中的態度居然是”沒有人來申請”,說得好像是疫苗採購需要別人來求一樣,完全的失職!

針對民進黨這樣極端的消極態度,張清俊轟,也就表明了民進黨當局根本不想採買國際現貨,一心仍然想等待自產疫苗上市,好重回到那段美夢之中。台灣百姓何其無辜,如台北市長柯文哲所言,”台灣這個狀況要撐到8月會撐不下去,死傷慘重”、”等於把台灣命運賭在一個不可知的期望上面”,他真心呼籲陳時中儘速採買輝瑞疫苗,無論會因此失去什麼政治利益,但只要能夠減少一個人染疫死亡,這都是值得的。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 面對疫苗品牌,陳時中都遮遮掩掩,民眾黨發言人:擺明不想買疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏