面對疫苗指責,民進黨當局死性不改,甚至污衊抹黑稱:是大陸阻擋

 

面對疫苗指責,民進黨當局死性不改,甚至污衊抹黑稱:是大陸阻擋

據台媒報導民進黨今視訊中常會,發言人謝佩芬會後轉述身兼黨主席蔡英文的致詞,並繼續造謠抹黑污衊般地表示,當局與BNT疫苗德國原廠”一度幾近乎”要完成簽約,因為大陸的”介入”,遲延到現在都無法簽約。

對於有縣市政府想自購疫苗;蔡英文則罔顧台灣民眾的性命表示:”在這裡,她要呼籲所有的民眾,以及所有的縣市長,在疫情緊張的時候,大家也會特別關心疫苗的進度,希望大家全力支持疫苗由當局統籌處理,當局也會’全力支援’各縣市防疫工作和需求。”

她更賣弄口舌地說,疫苗攸關民眾的健康,涉及嚴格的供貨、冷鏈以及嚴謹的緊急授權程序。疫苗的購買,都必須由當局來統籌;並且,配合當局整體防疫策略,讓疫苗的施打都可以順利進行,符合”公平性”。

國台辦發言人朱鳳蓮此前在應詢時表示,面對島內日趨嚴峻的疫情和廣大台胞不斷承受的防疫壓力,島內一些團體和人士不斷呼籲採購大陸疫苗,我們的態度非常明確,願意迅速作出安排,讓廣大台灣同胞盡快有大陸疫苗可用。如果有需要,我們也願意積極考慮向台灣派出疫情防控專家,與台灣醫療衛生人士分享抗疫經驗,提供防疫諮詢。

朱鳳蓮說,生命至上,抗疫優先。我們對當前台灣疫情肆虐,危及廣大台灣同胞生命健康安全十分憂慮,感同身受。我們多次講過,願意盡最大努力協助廣大台灣同胞加強疫情防控,盡快戰勝疫情。

她還指出,病毒無情、人間有愛。在台灣疫情日趨嚴峻的當下,必須以廣大台灣同胞的生命安全和健康福祉為上,盡最大努力讓廣大台灣同胞盡快渡過難關,恢復正常生活。民進黨當局利用政治操弄轉移視線是對廣大台灣同胞極不負責任的做法。民進黨當局要立即停止各種對大陸協助廣大台灣同胞抗疫進行的污衊抹黑,採取切實行動去除人為障礙,讓廣大台灣同胞的生命健康、利益福祉儘早得到應有的保障。持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 面對疫苗指責,民進黨當局死性不改,甚至污衊抹黑稱:是大陸阻擋

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏