90天查清病毒源頭,美國重啟對中國有罪推定,或將重演洗衣粉鬧劇

新冠病毒溯源工作本來是一個嚴謹的科學問題,但是在美國政客的干預下,它卻彷彿變了味。原本世衛組織已經對中國進行了溯源調查,美國政客卻不接受調查結果,想重啟對中國的有罪推定。第74屆世界衛生大會召開之際,美國總統拜登也下達了一個命令,要求美國情報部門查清楚新冠病毒是否來自實驗室事故,並且只給了90天的時間,美國這明擺著就是跟世衛組織對著幹。

對於之前的調查報告,世衛組織專家們已經多次作證,現在美國竟然還要胡攪蠻纏,把這些專家徹底惹怒了。當地時間5月28號,澳大利亞病毒學家德懷爾喊話美國政府,表示他們沒有找到有關實驗室洩露病毒的證據,只有美國拿出證據來,他們才能做出行動。德懷爾算是西方國家裡面少有的明白人,他還曾專門為中國正名。

任何事情都是要講證據的,病毒溯源工作更是不能馬虎,既然美國堅持認為病毒從實驗室洩漏,那麼就請先拿出憑證來,而不是一直在那裡對中國和世衛組織橫加指責。說到底病毒從實驗室洩漏只是美國憑空捏造出來,只是為了把病毒起源地的帽子扣在中國頭上,從疫情一開始美國就瘋狂給中國扣帽子,肆意向我們身上潑髒水。

至於拜登這次發起的所謂病毒調查,也只是為了讓自己的謊言更可信,也許它就是白宮和美國情報部門演的一齣戲,要不然真追究起來,美國身上新冠病毒起源地的嫌疑才是最大的,要調查也是調查美國的生物實驗室,拜登不可能搬起石頭砸自己腳。不管到時候能不能找到證據,美國都會給中國定罪,帽子已經給我們準備好了。

這一幕也許會有人覺得似曾相識,因為美國當年也是這樣給伊拉克定罪的,在伊拉克戰爭前,美國國務卿鮑威爾在聯合國安理會上演了一出“洗衣粉鬧劇”,他指著手中的小瓶子,稱裡面裝有伊拉克製造“大規模殺傷性武器”的證據,然後就拉開了伊拉克戰爭的序幕。結果美軍即便經過地毯式的搜尋,也沒有找到伊拉克的大規模殺傷性武器。

美國發動伊拉克戰爭的真實目的是清除中東反美政權,鞏固以自己為中心的霸權體系。現在美國對中國搞有罪推定,打得也是跟伊拉克戰爭時候一樣的算盤,本來中國走得是和平崛起路線,但是到美國政客眼裡就成了對他們霸主地位的挑戰,他們擔心中國會取代美國成為世界霸主,所以想盡辦法對中國進行圍堵打壓,這次新冠疫情顯然給了他們機會。

但美國政客似乎忘了一點,中國並不是伊拉克,大規模殺傷性武器我們是真有,如果真的逼急了那麼大不了就魚死網破。這些年來的中美關係一直徘徊在低谷,國際社會十分擔心兩國會爆發衝突,因為中美都是擁核大國,一旦衝突爆發對世界就是毀滅性的。所以美國政客必須要學會正視中國崛起,這是沒有辦法商量的事情。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

現在世界各國的任務是抗擊新冠疫情,美國作為唯一的超級大國,再怎麼說也要發揮點作用來,要不然等疫情結束,會不會有人還認美國這個老大就不好說了,美國現在是在把世界霸主的位置拱手相讓。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 90天查清病毒源頭,美國重啟對中國有罪推定,或將重演洗衣粉鬧劇

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏