佛光山、郭台銘捐贈疫苗陳時中態度反复,趙少康一句話酸爆

台灣疫情延燒,卻缺乏疫苗,佛光山、鴻海創辦人郭台銘提議捐贈疫苗,但“衛福部長”陳時中態度反复。台灣中廣董事長趙少康諷刺說,看來疫苗不難買,只有蔡英文、陳時中買不到。

佛光山、郭台銘捐贈疫苗陳時中態度反复,趙少康一句話酸爆

趙少康29日在臉書貼文表示,陳時中說他“超前部署”了一年4個月,但疫情真的來了,一個禮拜就破功,缺這個、缺那個,什麼都缺。他不但不做,還不准別人做,不准南投縣自購疫苗、不准大陸捐疫苗,看來他也打算不准郭台銘旗下的永齡基金會捐贈BNT疫苗,不准佛光會捐贈嬌生疫苗。不過看來疫苗不難買,只有蔡英文、陳時中買不到。

趙少康認為,現在疫情嚴重,民進黨當局放著那麼多國際大廠牌不積極爭取進口,非要拖到7月底,逼迫島內民眾施打不做三期人體試驗、不會被WHO認證的台端疫苗,任何有理性的人都不會接受。蔡英文以及前副手陳建仁很積極地替高端(台產疫苗品牌)宣傳背書,蔡英文甚至揚言非高端疫苗不打,陳建仁也身先士卒說,他們夫妻倆打了高端第二期人體實驗疫苗沒有副作用。

趙少康指出,身為“中研院”院士的陳建仁,會不清楚新冠疫苗必須經過完整的三期人體臨床實驗嗎?高端疫苗二期臨床試驗召集總主持人林奏延已公開表示,不會進行三期臨床實驗,因為做第三期要找3萬人,每人要花費2萬美元。陳建仁怎麼敢把沒有完整三期臨床試驗的高端疫苗讓民眾施打?學術良心何在?

另據報導,台灣疫情升溫,疫苗到貨量卻不如預期,外界質疑這是民進黨當局為了保護台產疫苗,“宅神”朱學​​恆甚至還發現,網上出現某黨側翼網軍在抹黑、攻訐國際藥廠疫苗。

對此,台北市議員徐巧芯直言,喜歡打台產很好,但沒必要為了護航去抹黑別人,她更質疑,台產疫苗什麼時候能夠拿出第三期期中報告,符合國際認證的要求?攻擊這些疫苗,技術性阻擋民間團體採購疫苗,到底對台灣防疫有什麼幫助?電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 佛光山、郭台銘捐贈疫苗陳時中態度反复,趙少康一句話酸爆

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏