又想甩鍋給中國?福奇態度又變了,中國早已有言在先

新冠疫情突然爆發,各國都受到了影響,各國也都對於疫情採取了各種措施。如今,許多國家的疫情都有了一定程度上的緩解,於是就有人想要了解病毒根源在哪裡?

美國一直想要把新冠疫情這個鍋甩給中國,往中國的身上潑髒水,美國醫學顧問福奇曾說過病毒的根源與中國沒有關係,但不久之前,福奇的態度就有了變化,似乎又想把國甩給中國了。但中國對於美國的種種行為也早就有言在先,對於美國所做的事情也作出回應。

又想甩鍋給中國? 福奇態度又變了,中國早已有言在先

美國又想尋找病毒根源

自從疫情爆發,美國就開始針對中國,稱病毒的來源就在中國,面對這種質疑,世界衛生組織就奔赴中國,進行調查,最終調查結果表明,新冠病毒來源並非是來自實驗室。但美國方面卻一直追著不放,認為此次調查工作並未做到透明公開,對世界衛生組織的調查結果選擇無視,三番兩次地將矛頭指向中國,並認為病毒來源於實驗室。近日,美國總統拜登要求有關部門對病毒源頭進行調查,收集更多有關病毒來源的證據,並直接提到中國,又想甩鍋給中國。

近日,世界衛生組織針對疫情召開大會,美國在此次大會上,不斷的聯合其他國家,要求尋找疫情的根源,不斷的強調,中國認為美國的這一番言論不僅是想要甩鍋,更是會讓防疫工作變得更難。並且,針對美國將矛頭指向中國的行為,中方表示,要查就要徹查,美國既然提出來,那就對美國建立的各個秘密實驗室一個一個地查,全都在公開透明的情況下調查。

又想甩鍋給中國? 福奇態度又變了,中國早已有言在先

中國的反擊打了美國一個措手不及,相比較於中國,美國的德特里克堡基地突然關閉,到現在為止都還沒有給各國一個交代,並且美國在很早之前就曾出現過情況不明的肺炎症狀,種種情況美國一直都還未做解釋。

福奇態度發生變化

在疫情剛剛出現的時候,美國就針對中國,當時的美國總統特朗普等人就一直宣稱病毒的來源就是中國的武漢,當時福奇還為中國說話,稱新冠病毒並不是人為的,而是通過自然界慢慢變異,最終傳染到人類。而且,世衛組織也對此調查表示新冠病毒並不是從實驗室傳出。

但是過了不久之後,福奇的態度又變了,公開表示自己不相信病毒是突然產生的,推翻了自己之前所說過的話,並且要求對中國再次進行調查,福奇這番話一出,立馬引起了美國的各大媒體的注意,紛紛開始報導、炒作。福奇前後態度的變化讓人不解,這也讓很多人懷疑福奇是因為遭受到美國方面的壓力,導致福奇的態度轉變。

又想甩鍋給中國? 福奇態度又變了,中國早已有言在先

美國不斷的抹黑中國,往中國身上潑髒水,種種行為全然不顧中國在抗擊疫情上面所做的貢獻,甚至拿出各種所謂的“證據”來進行炒作,把中國推向輿論的中心,企圖利用這次的疫情來影響中國在國際上的地位,甚至在世界衛生組織舉辦的大會上面,故意使用一些議題干擾大會,美國在抗擊疫情上面並沒有做多大的貢獻,卻利用大會針對中國,種種跡像都是在表明美國就是要針對中國。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

中國早已有言在先

美國不斷的抹黑中國,甩鍋給中國,美國的所作所為,都是想要藉此機會打壓中國。針對美國的做法,中國早已有言在先。趙立堅表示,美國總是口頭上強調,他們致力於尋找病毒溯源,可實際上,他們並沒有拿出實際行動,全是通過政治手段以及公眾的輿論來對付中國,全然不管關於疫情根源的種種疑點。

又想甩鍋給中國? 福奇態度又變了,中國早已有言在先

美國的疫情出現,美國政府不重視,導緻美國疫情爆發,如今還想再次將矛頭對準中國,想要一個“公開、透明”的調查結果,如果美國真的想要去追尋病毒根源,那麼就應該邀請專家對於美國建立的秘密實驗室進行調查,以此擺脫美國的嫌疑,這樣美國所說的話才會更加有信服力,美國一邊宣揚中國是病毒發展的根源地,一邊又不願意對美國的各種實驗室作出解釋,種種行為讓人不解。

又想甩鍋給中國? 福奇態度又變了,中國早已有言在先

新冠疫情還沒有過去,各國應該先認真地抗擊疫情,防止疫情的再一次爆發,而不是疫情稍微有一點好轉的情況下,就開始挑起紛爭,當前的疫情沒有結束,所有的重心還應該放在疫情上面,同時,美國所針對中國的言論,都沒有實質性的證據,反觀美國建立各種實驗室,到現在美國都沒有提及,也並沒有作出回應,所作所為很難讓人信服。中國在抗擊疫情方面對國際上的貢獻都是有目共睹的,在沒有任何證據的情況下想要抹黑中國,是不會得逞的。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 又想甩鍋給中國?福奇態度又變了,中國早已有言在先

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏