台新增21例死亡病例,500萬劑大陸疫苗即將捐贈台島,張亞中:望民進黨出於人道主義

 當前新型冠狀病毒引發的肺炎疫情正在全球範圍內瘋狂肆虐,而我國國內的疫情形勢已經得到了有效的控製本土新增病例已經是可控狀態,不過令人遺憾的是台灣地區卻扮演起了相當不光彩的角色,在疫情防控領域留有大量的漏洞,目前我國台灣地區是有且僅有的一個確診人數在5000人以上的地區,根據疫情防控部門所通報的消息來看,目前我國台灣地區現有確診人數達到了6576人,累計確診人數為7808人。

在過去的15天時間中,台灣地區的每日新增病例一直處於超過百例以上,在29日召開的新聞發布會中,台灣流行疫情指揮中心通報新增320例本土新增病例,166例本土新增“校正回歸”病例,7例境外輸入病例,總確診病例數達到了493例,值得一提的是,台灣地區還通報出現21例死亡病例,而21例的數量也達到了歷史新高,就在台灣地區疫情瘋狂失控的關鍵時刻,民進黨當局依然不願意拉響更高級別的防控警報,目前台灣地區還處於“三級警戒”狀態。

由於在購買新冠疫苗的過程中,台灣當局一直在提出所謂的“逢中必反”思想,並不願意採購,來自大陸以及上海復星集團代理的BNT疫苗,這也導致目前台灣地區難以獲得足夠的新冠疫苗形成免疫,不過根據還沒報導消息顯示,目前孫文學校總校長張亞中已經宣布,北京兩岸東方文化中心將向台灣地區進行500萬劑國藥疫苗以及500萬劑德國BNT疫苗在捐贈在此期間,他們迫切的希望蔡英文當局。能夠出於人道主義盡快放行這批疫苗。

可以看出此次北京兩岸東方文化中心所捐贈的疫苗總數遠遠超過了蔡英文當局能夠獲得疫苗的最大值,並且這1,000萬劑疫苗的底盤才能夠真正幫助台灣島內民眾形成有效的免疫,而蔡英文當局是否會出於政治原因來拒絕接收,也備受關注,當然從台灣島內民眾的迫切願望上來看,他們還是願意獲得來自大陸的疫苗。

國台辦早已明確表示,願意向台灣地區提供一切所需要的幫助,其中也包括新冠疫苗,但不過令人遺憾的是,蔡英文當局始終在對來自大陸的新冠疫苗進行惡意抹黑,而在購買BNT疫苗未果後,並宣傳大陸方面正在千方百計的阻礙台灣獲得疫苗。文/艾瑞斯

春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台新增21例死亡病例,500萬劑大陸疫苗即將捐贈台島,張亞中:望民進黨出於人道主義

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏