台灣疫情出現熱區之外“再度感染”,陳時中稱:沒惡化也沒改善

台灣新冠肺炎疫情延燒,其中除了中高齡確診者佔多數,近期也出現年齡層下降的趨勢,據統計,5月18日至今,十天內就有66人死亡。台灣地區“流行疫情指揮中心”今日公佈確診死亡案例達21例,其中包含年紀最輕的個案僅30多歲,還有數十位患者是死後確診,甚至在家中過世,顯示醫療量能吃緊,甚至有死亡案例延遲通報等情形。

台灣疫情出現熱區之外“再度感染”,陳時中稱:沒惡化也沒改善

“指揮中心”指揮官陳時中表示,台北市、新北市之外各縣市案例增加中,範圍也變廣,跟萬華活動史茶藝館相關案例在減少。換句話說,可能接下來從兩個疫情熱區出來的接觸者,再度傳染變得比較多。他也坦言,致死率仍高。

陳時中表示,台北市、新北市案件數往下降,跟政策有改變,通報速度加快、流程簡化很多,“校正回歸”案件較少,但會持續觀察。他聲稱,整體來看,“校正回歸”數據是持平的,沒有惡化也沒有改善。呼籲“三級警戒”民眾仍要做好,提醒進出黃昏市場、菜市場不要太擁擠,避免聚會且時間不要過長德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫情出現熱區之外“再度感染”,陳時中稱:沒惡化也沒改善

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏