台灣防疫之戰正酣,民進黨當局卻站到了病毒一邊

 5月26日,台灣地區領導人蔡英文在臉書聲稱,“因為中國介入”,導致與德國BNT疫苗原廠“一度幾乎要完成”的簽約最終破局。對此,國台辦嚴正駁斥,相關說法完全是無中生有。

26日當天,島內新增304例新冠肺炎確診病例,“校正回歸”本地個案331例,總計635例,新增死亡11例。如此嚴峻的疫情形勢,仍沒有叫醒沉睡於“政治防疫”的民進黨當局。

有關民進黨當局與BNT原廠採購疫苗未果一案,早已過去多時,其中“門道”已被包括部分綠營政客及媒體人在內的輿論各界檢視得清清楚楚。身為民進黨黨員的美麗島電子報董事長吳子嘉曾多次在節目中,揭露這一弊案。他指出,防疫指揮官陳時中一直說謊,買不到疫苗卻甩鍋抹黑大陸。

吳子嘉指出,陳時中繞過德國BNT疫苗的大中華區總代理上海復星集團,想以每劑45美元買1千萬劑疫苗,這個價格比向上海復星訂購整整貴了50%,總價貴了1.5億美元。他指控陳時中的目的就是為了讓“某人”拿到回扣,並大罵“台獨”根本是貪污的“保命丸”。前藍營民意代表蔡正元也曾痛批民進黨當局,把買不到疫苗的責任,怪罪大陸“阻撓”,“是本年度最爛的笑話”。

這件事既不是懸案,也不是疑案,而是早已毫無爭議的定案。民進黨當局上下不以為恥,毫無檢討反思之意,反而在疫情日趨嚴重之際,將自己的醜事當作甩鍋大陸的素材。誠如朱鳳蓮所指出的,(民進黨當局)考慮的根本不是解決台灣民眾實際需求,而是做做樣子,欺騙島內民眾,為自己謀取政治私利。

當前,台灣民眾正身陷與新冠病毒的激戰之中,但民進黨當局所作所為卻完全站在了病毒的一邊。既不積極進行普篩和快篩,也不在疫苗問題上拿出有為做法,為病毒的進一步傳播創造了時間、空間和條件上的諸多便利。朱鳳蓮表示,他們這齣戲碼多演一天,防疫的寶貴時機就多耽誤一天,島內民眾就將多一天付出生命健康的代價。

在民進黨當局沉迷政治表演之時,島內一線醫療工作者卻身處水深火熱的“戰疫”之中。陳時中曾聲稱島內醫院絕對沒有崩潰,但在蔡英文臉書抹黑大陸的同一天,台大醫院院長吳明賢卻在社交平台發出“求救信”。他表示,醫院現在非常緊急,台大甚至改裝兒童加護病房,仍然不敷使用,而救護車持續把需要加護病房和插管的確診病人送來。他呼籲民進黨當局統籌考量,給出辦法。

25日,台北市立聯合醫院企業工會也在臉書發文,稱“醫療崩壞在即,基層醫護向社會求助!”。貼文揭露醫院急診塞爆,病房滿床,但救護車還是把病人送進來,甚至有許多病患躺在走廊,醫療量能已不堪負荷。

更令人擔憂的是,27日台媒報導,當天三家殯葬業者股價突然漲停。國民黨“立委”李德維表示,這代表台“衛福部”無法解除民眾潛​​在恐慌。他指出,疫苗遲遲沒有下文,蔡英文與陳時中始終只出一張嘴,沒有實際的行動落實,當民眾用手用腳來表達不滿與憤怒時,民進黨“再多的1450與再多的認知作戰”,終究只是“蟑螂戰”。

兩岸同胞看得很清楚,在疫苗問題上,台灣民眾面臨的障礙只有一個,那就是民進黨當局。島內民眾的生命健康和衛生福祉均被踐踏在這一“台獨”政黨的政治私利之下。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣防疫之戰正酣,民進黨當局卻站到了病毒一邊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏