台疫情爆發的罪魁禍首是陳時中?台灣網友:“3+11”就是他拍板的

 

台疫情爆發的罪魁禍首是陳時中? 台灣網友:“3+11”就是他拍板的

據台媒報導台灣島內新冠疫情嚴峻,”台灣防疫指揮官”陳時中坦言”狀況不太好”,外界把矛頭指向民進黨當局放寬航空公司機組員隔離標準,改為”3+11″,導致破口發生。陳時中昨在立法機構透露,當時該次會議由”指揮中心副指揮官”陳宗彥主持;如今卻傳出消息,指4月13日晚上有場關鍵會議,是由陳時中拍板,陳宗彥根本沒出席。

“我不是要推卸責任啦,但當天會議不是我主持”,在民眾黨”立委”邱臣遠追問下,陳時中28日在立法機構稱機組員的協調會由陳宗彥主持,後來才有” 3+11 “;這也是外界認為此次疫情爆發的主要破口。

不過陳時中的說法,不到一天就被推翻,根據台媒報導,真正放寬機組員隔離規定的會議是於4月13日晚間舉行,拍板者就是陳時中本人。

此消息引發台灣網友熱烈討論,在論壇中表示”再騙啊,確診跟死亡那麼多人,還在騙”、”正常來說,這種重大調整’副指揮官’沒有決策權”、”馬上公佈會議紀錄”、”甩鍋大賽開始啦”、”假如這報導是真的,那陳時中該下台了”、”要把鍋甩給誰都可以,但隔離政策不用’指揮官’同意,大概只有智X綠腦會相信”。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台疫情爆發的罪魁禍首是陳時中?台灣網友:“3+11”就是他拍板的

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏