拜登嚴重冒犯中國,趙立堅直戳美方要害:應先查美軍德特里克堡

最近,美方再次翻炒病毒溯源問題,拜登宣稱要使動用情報力量,對病毒源頭問題再次進行所謂的全面調查,還要求在90天之內,要得到一個關於新冠肺炎疫情起源的調查結果,此舉無疑嚴重冒犯了中國。

其實很明顯,追查源頭是假,栽贓誣陷中國,轉移輿論視線才是真,而且拜登可以趁機再收割一波美國的民意,同時團結兩黨的力量,作為政壇老狐狸,拜登這波操作可謂精明。

值得一提的是,拜登此次特意強調使用情報機構來主導新的調查,此舉反映出兩層含義:

我們都知道,病毒溯源是一項嚴肅,嚴謹的科學問題,需要專業的病毒研究人員來進行,情報部門顯然不具備這種能力,因此拜登想通過這件事一方面向中國展示強硬,另外一方面則是給盟友傳遞信心。至於調查結果,想都不用想,肯定是各種毫無根據的所謂證據,東拼西湊而成。

真相對於美國政府以及拜登團隊來說無關緊要,他們只想得到自己想要的結果。

面對美方如此毫無底線的操作,中國已經不能再繼續沉默下去了,正如楊潔篪主任面對美國國務卿布林肯所說的那樣,西方價值觀不能代表主流價值觀,西方的言論自然也不能成為國際上唯一的聲音。

對此,以強勢著稱的外交部發言人趙立堅,針對美方再次進行病毒溯源的舉動,提出兩點看法,發出兩個反問,可謂直擊要害,令美方不敢做出回應。

趙立堅表示,中方對美方這種充滿惡意,動機不純的行為深感憤怒並予以強烈譴責。中方對此要指出兩點:第一,在中國—世衛組織聯合考察組研究報告中,已經清楚地寫明,中國實驗室引發病毒是極不可能的;第二,美國才是擁有世界上規模最大、數量最多的生物實驗室的國家,德特里克堡生物基地發生洩漏事故的消息,早已被美國媒體曝光。

基於上述情況,趙立堅向美方提出兩個反問:首先,美方何時對不明原因的呼吸系統疾病和大規模電子煙白肺病的詳細情況作出說明?其次,美方有沒有勇氣,讓世衛組織專家赴美國進行調查?

更令人無法容忍的是,趙立堅在講話中還披露了一個重要情況,曾在中國犯下滔天罪行的侵華日軍731細菌戰部隊的頭目:石井四郎,在戰後不僅沒有受到審判和懲罰,還被美軍德特里克堡請過去當了顧問。

為此我們專門查詢了一些公開的檔案,雖然很多內容都被美國情報機構塗抹掉了,可是保留下來的文字所顯示的情況,依然令人十分震撼。資料顯示,美軍不僅堂而皇之地接納了石井四郎,還包括731部隊所有的技術人員和全部的研究資料。

更有甚者,德特里克堡還曾經與美國中央情報局開展深度合作,進行思想控制和各種人體病毒實驗。他們的實驗對象包括黑人,難民,囚犯,和精神病人,甚至美軍方還曾在德國境內的一個小鎮裡秘密投放一種無色無味的生物戰劑,然後偽裝成醫護人員,進行近距離的觀察並收集資料和样本。

以上僅僅是解密檔案中提到的大量令人髮指的實驗的冰山一角,就已經足以說明,美軍德特里克堡具有重大嫌疑,如果要追查病毒源頭,那麼就應該先從這裡查起。

通過這件事也告訴我們,對手的險惡遠超我們的想像,要想在這場世紀博弈中獲得最後的勝利,我們必須要提高警惕,決不能給他們留下任何可乘之機,對於美方的錯誤言論,必須堅決予以回擊,在全世界面前,揭穿他們的陰謀。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拜登嚴重冒犯中國,趙立堅直戳美方要害:應先查美軍德特里克堡

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏