放話“指揮中心”有人事變動遭蔡辦駁斥,郭正亮回:讓子彈飛一飛

據台媒報導台灣前”立法委員”郭正亮於政論節目稱,傳出台灣地區前副領導人陳建仁將接任”台灣流行疫情指揮中心”所謂”召集人”相關議題,蔡辦發言人張惇涵表示,這完全是無中生有,憑空捏造的謠言,嚴重悖離事實。不過,郭正亮得知蔡辦否認消息後表示,人事案常常這樣,多看幾天,讓子彈飛一飛。

郭正亮28日晚間在台媒政論節目中表示,他也有看到蔡辦否認,”我們人事案常常這樣啊,不用急嘛,多看幾天,讓子彈飛一飛”,他還指出,蔡英文也發布她明天要開視訊記者會,但沒有說要講什麼,她也知道疫情緊張,所以莫德納來她也很高興,很多人期待她站到第一線,比如”中研院生醫所兼任研究員”何美鄉舉例”中研院”有9個單位也可以做PCR,一天大概可以做9000,而能夠把”中研院”整合進來的只有蔡英文,行政機構負責人指揮不到。

郭正亮認為,台灣的資源是夠的,就是缺乏整合資源的領導人,而這個工作”衛福部長”陳時中和蘇貞昌都做得不好,不然今天怎麼會有這些現象呢?現在只是說,大仁哥是適合的”指揮官”,蔡英文有一些問題也該站到第一線,因為”中研院”只有她能指示。

郭正亮指出,可能蔡英文還是要肯定陳時中,因為,阿中之前表現不錯,至少有苦勞,但第3級就出乎意料之外,所以可能是一個完全新的邏輯來了,這個邏輯要整合的新的介面,恐怕不是以前那種能力可以處理,現在問題在這裡。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

郭正亮也說,不是說陳時中做到不好,是碰到516這個疫情,大家都沒料到,表示這裡面一定是有新的事情發生,所以看是不是要請國際防疫權威來診斷、整合資源。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 放話“指揮中心”有人事變動遭蔡辦駁斥,郭正亮回:讓子彈飛一飛

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏